5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO板

1 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 08:32
2chでも数少ない有益な情報交換をしているYHOO!板が同人という
種類の人間によって意味不明なスレで荒らされてます。
スレごとの削除をお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968335523

2 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 08:48
削除人さん何をやっているのですか
こうしている今も同人の奴らによって
高貴な存在であるYHOO!板のイメージが
オカシクなっているのですよ。
とにかく同人の連中は頭がオカシイです。
同人というだけで犯罪です。
一刻も早く削除してやって下さい。
日本語わかりますよね?

3 :削除職人 :2000/09/08(金) 08:55
日本語は判りますが・・・・・
おっしゃることが理解できません。
頭が悪くて申し訳ないです・・・・

4 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 08:59
だから2番のような奴が荒らしなんだよ。削除スレさえ意味不明にしてしまうんだよ。
とにかく1のスレを削除してくれよ。
同人が他板に出たときは削除って決まったはずだぞ。
ひろゆきに電話して聞いてみろよ。


5 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 08:59
>とにかく同人の連中は頭がオカシイです。
お前も頭がおかしいよ。しかもYHOO板ってなんだよ

>高貴な存在であるYHOO!板のイメージが
駄スレも放置できないようなバカのどこが高貴な存在だ?

こりゃ悲惨な1がいるスレッド行きだな

6 :削除忍 :2000/09/08(金) 09:07
>同人が他板に出たときは削除って決まったはずだぞ。
そんな規則はどこにもありませんし、耳をかすめたこともありませんが。
依頼の前に削除ガイドラインをお読みください。
つうか、1さんが自分でひろゆきに電話したほうが早いかも?
あ、今はアイツ寝てるんで、午後3時ごろがいいかと思いますよ。

7 :>馬鹿 :2000/09/08(金) 09:13
>そんな規則はどこにもありませんし、
規制はないかもしれんが、
同人の削除人の間できまったんだよ。おれはみてたぞ。
オマエはしらんかもしれんけど。
>耳をかすめたこともありませんが。
じゃあいま教えてやる。そう決まったんだ。


8 :削除忍 :2000/09/08(金) 09:19
あっはっは! 同人の削除人の間で決まった?!
すっげえ久しぶりに大笑い!
つうことで、このスレッド凍結しますのでご理解ください。

9 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:19
他の削除依頼の妨げになりますので、
依頼以外でのレスはsageでお願い致します。
わざわざageなくとも削除人は見ています。

>削除忍 さん
おはようございます。
朝っぱらから、お疲れ様ですな、、、


10 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:20
他のやじうまの楽しみを奪わないでください(^^;;;>削除忍さん

11 :削除忍 :2000/09/08(金) 09:22
ああ、んじゃ、このままで放置です。
どうしても削除したい削除屋さんがいたら止めませんが。

12 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:24
なんだ8も削除権をもってるやつ?
きっと削除人つーだけで上にたったような気分になるんだね。



13 :削除組合長 :2000/09/08(金) 09:25
ん〜、、おいらもきいたことないですねぇ、、、そんな規則は。。
4さんがきいた場所をおしえてくださいです。。。

14 :削除職人 :2000/09/08(金) 09:25
えー。誰が何を決めたか存じませんが
ローカルルールは削除を強制するものではありません。
住人として「削除してもかまわないもの」を示してはいますが
「削除しなければならないもの」を意味してはいません。
また、板のローカルルールはその板に関するものです。
他の板に関るものではありません。漫画板のような例外はありますが。

以上のことを理解できますでしょうか?>7さん
もし、できなくてもそれはそれで仕方ないと思います。
神様は誰にも公平に理解力を与えてくださるわけではないですし・・・・
ただ、理解できないからといって暴れるのは御勘弁ください。
よろしくお願いします。

15 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:28
>>12
プッど素人か、、、(藁

16 :必殺やじうまさん :2000/09/08(金) 09:30
これは・・・笑いを通り越して、背筋に冷たいものが走る・・・。

17 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:33
超初心者が2ちゃんの守護神相手にケンカ売ってるよ・・・(^^;;;

18 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:42
当にすいません。自分の処理能力を超えました。だけど削除してほしいんです。
>>8それが削除人の態度か?かといって削除人の模範的な態度つーのも
よくわからんが、おまえ弱視?
>>15
もうそーいーのあきた。なんか他にないんかい?


19 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:44
>超初心者が2ちゃんの守護神相手にケンカ売ってるよ・・・(^^;;;
こういうレスやめれよ。つまんねーんだよ。クソ厨房が。

20 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:46
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

裁判がどうたらという脅しメールが来てうざいので、
文句があったら、訴状を送りつけて下さい。

東京都北区赤羽北2-31-16-1311
西村博之


ちゅうことで放置決定!!

21 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:48
可哀相だね…覚えたてで使いたくってしょうがないんだろうね…。<厨房
「弱視?」とか書いて古株演じてるけど、削除忍を知らないんじゃ、
超初心者といわれて当然だろうに。

22 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:53
今日の一言
「上げるな触るなレスするな。」

23 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:53
弱視・・・そういえばいたね。忘れてたな、その名前。

24 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 09:53
”削除忍”を知らなきゃ初心者ね。
なるほど。
でも削除”人”の名前なんかいちいち覚えてないよ。



25 :1です :2000/09/08(金) 09:56
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
久しぶりに家の外に出て、女の子に道訊こうと声かけたら、
なんか嫌そうな顔して逃げたんです。
それでむしゃくしゃしてて、こんなことしちゃいました。
でも、その女の子がいけないんです。
眼鏡かけててブスで、いかにもオタクそうな格好してるくせに、
俺のことバカにしたような目で見たんです。
俺はただの引きこもりなのに酷いと思いませんか。
俺はオタクじゃないのにオタクにバカにされたんです。
俺が悪いんじゃないんです。
俺は何も悪いことはしてないんです。
だけど、これは悪いことかもしれないから、謝ります。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
でも、俺じゃなくて全部他の人が悪いんです。

26 :必殺やじうまさん :2000/09/08(金) 10:06
>>4>>24で、言ってることが矛盾してるぞ。
つーか、同人板で削除忍知らないやつ自体少ないぞ。

27 :必殺やじうまさん :2000/09/08(金) 10:08
間違えた、>>8>>24だった。

28 :必殺やじうまさん@恥 :2000/09/08(金) 10:11
また違う・・・>>7>>24だ・・・顔洗ってこよう・・・

29 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 10:16
>26〜28
いいから落ち着け、はしゃぐ気持ちはわかるがな、、、

30 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 10:40
88 名前:必殺名無しさん 投稿日:2000/09/08(金) 09:58
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968369520

>>85の真性厨房
文句があるなら聞いてやるが削除板で暴れるのは迷惑だからやめろ!!
馬鹿晒すだけだということに早く気が付け!!


31 :山定本子 :2000/09/08(金) 22:37
放置には無視が基本ですのに
こんなに露骨で下らない煽りにレスがつくなんて…
にはは♪

32 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 03:37
すみません。大急ぎでこのスレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968435177
の6を消して下さい。
yahooID丸見えです。
削除人の方、宜しくお願いします。

33 :32 :2000/09/09(土) 03:44
>32
勘違いでした。
お騒がせしてすみませんでした。

34 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 05:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962356455

18に個人情報が書かれています。お願いします。


35 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 05:37
18番、住所、電番記載にて削除しました

36 :馬殺し :2000/09/09(土) 08:29
>26=27=28=29
顔洗うより電車に飛び込め!自作自演やじ馬鹿野郎

37 :>馬殺し :2000/09/09(土) 09:46
田舎なんで鉄道が無いんだ。新線建設してくれたらとびこんであげる。

38 :馬殺し :2000/09/09(土) 12:05
>37
田舎ではじめて敷く鉄道がなんで“新”線なんだ?
古い鉄道の線の次が“新”線だろ。
相変わらず馬鹿だな。おまえ、まりんだろ。

>>26-29
はからずもオマエのあさましい性格が露呈したな。
ツッコむまでもなく放置して晒してやったわい。
アルコールが入ってたんで番号を間違えまくったな。
だから顔を洗いに逝ったんだろ。モロバレ・・・

やじ馬死にさらせ! 酒飲んで依頼者叩くな
やじ馬死にさらせ! 酒飲んで依頼者叩くな
やじ馬死にさらせ! 酒飲んで依頼者叩くな
やじ馬死にさらせ! 酒飲んで依頼者叩くな

39 :>馬殺し :2000/09/09(土) 12:50
ガキの頃あった路線が、JRができた時に廃線になって、いまは道路だ。
だから新線作ってくれ。路盤工事ぐらいは手伝うから。

40 :馬殺し :2000/09/09(土) 13:24
JRがあるなら鉄道がないわけじゃないだろう?
それに言ったてまえ、なんだが鉄道自殺は辞めておけ。

ところで39はやじ馬なのか?
俺が戦う相手はやじ馬だけだぞ。

41 :>馬殺し :2000/09/09(土) 14:28
まあ、野次馬だけど、ここの常連の「やじ馬」さんとは別人だ。
あと、39の書き方は確かに誤解をまねくな。すまん。
「JRができた時」というのは、旧国鉄が新会社のJRになった時のことだ。
それまであった旧国鉄の赤字ローカル線が、JRに引き継がれずに廃止されたんだ。
電車に飛び込めって書いてあったんで茶々入れたが、別にあんたと戦う気はないからね。

42 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 12:46
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968526952
5に個人情報が掲載されています。

43 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 12:54
>>42
あぼーんしました。

44 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 01:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968389678
5に個人情報が掲載されています。削除よろしく。

45 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 01:19
44 電番記載にて削除しました

46 :名無シーク :2000/09/13(水) 09:33
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968751091
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968748478
板違い。ロビー・ラウンジ・自己紹介。どこかへ飛ばしてください


47 :名無シーク :2000/09/13(水) 13:16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968170728&ls=50
誘導済みな類似スレッドです。削除お願いします。

48 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 16:19
誘導済みでしたんで削除しました

49 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 21:18
悪い評価が多いけど平気?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962921843
誘導済みです。

50 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 22:04
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962065382&ls=50
1000越えたのに書き込まれます。スレッドストッパーかけてください

51 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 22:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=961356456
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962216990
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=961780787
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962356455
誘導済み

52 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 23:25
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962652147
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962343537
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968709529
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=961863981
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=961675399
誘導済み

53 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 00:30
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968691039
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968659035
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968341959
誘導済み

54 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 04:38
誘導先が確認できたものは削除しまいした

55 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 08:43
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=962941475
誘導済み

56 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 12:12
誘導済みってなんですか?二度と見れないのですか?

57 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 12:33
>56
依頼以外はsageて下さい。

58 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 13:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968811721&ls=50
誘導済み

59 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 13:31
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=963286720&ls=50
誘導済み

60 :必殺名無しさん :2000/09/15(金) 06:06
終了

61 :必殺名無しさん :2000/09/19(火) 16:36
はふ〜ん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)