5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の経歴の削除御願いします。

1 :ニコニコ坊や :2000/09/07(木) 20:53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=965762123
404,406の発言の削除を御願いします。
まったくの別人の経歴を貼られて、その方に勝手にメールを送って、
さらにメールも貼るつもりのようです。


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :ニコニコ坊や :2000/09/07(木) 22:47
申し訳ありません。私の早とちりでした。上記の件につきましては、
削除は結構です。本当に申し訳ありません。

4 :ニコニコ坊や :2000/09/07(木) 23:10
3は私のハンドルを真似た偽者です。
2の書き込みに関しては、早とちりの部分は一切ありません。
削除を御願いします。

5 :ニコニコ坊や :2000/09/07(木) 23:12
念のためもう一度書きます。
2の書き込みは2ちゃんねるの特性を利用した偽者によるもので、
削除依頼を取り消すことは絶対にありません。

6 :ニコニコ坊や :2000/09/07(木) 23:16
やっぱり削除は結構です。本当に申し訳ありません
全ての問題は解決いたしました。

7 :さっちゃん@自己板 :2000/09/07(木) 23:31
fusianasan つけてね > 本物のニコニコ坊やさん

8 :ニコニコ坊や :2000/09/08(金) 00:12
つけたけど、メール欄に書けばいいんでしたっけ。素人ですみません。
とにかく偽者までここに来て、困惑しています。
削除を御願いします。問題は未解決のまま、他の自己紹介板の人にまで
助けていただいている始末です。3,6が偽者です。

9 :urwa0832.ppp.infoweb.ne.jpニコニコ坊や :2000/09/08(金) 00:14
こうかしら。
削除を御願いします。

10 :urwa0832.ppp.infoweb.ne.jpニコニコ坊や :2000/09/08(金) 00:16
9が成功したようです。削除を御願いします。本当に困っています。

11 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 08:57
削除しました。
それから、fusianasanは、HNの後に付けるのが一般的ですね。
「ニコニコ坊や@fusianasan」といった感じで付けた方が分かりやすいかと思います。

12 :ニコニコ坊や@urwa0830.ppp.infoweb.ne.jp :2000/09/08(金) 09:06
お手数をおかけして申し訳御座いませんでした。
偽者が横行するうちは、私の方で「ニコニコ坊や」というハンドルを抛棄して、
様子を見ようと思っています。

ありがとう御座いました。


13 :一応お約束 :2000/09/08(金) 09:16
他の削除依頼の妨げになりますので、
依頼以外でのレスはsageでお願い致します。
わざわざageなくとも削除人は見ています。


14 :ぺけにゃん♪ :2000/09/08(金) 11:49
同スレッドの398も、大至急 削除願います!

15 :ぺけにゃん♪ :2000/09/08(金) 15:43
407もお願い致します。

16 :ぺけにゃん♪ :2000/09/09(土) 12:21
407もなのぉ!!!

17 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 19:20
409で、煽ってしまうような文章が残ってしまいました。
度々お手数をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんが、
409とこのレスの削除を宜しくお願い致します。

18 :ニコニコ坊や@urwa0830.ppp.infoweb.ne.jp :2000/09/10(日) 06:34
1のスレッドまるごと削除願います。

19 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 06:38
>>18
IPが太字だぞ

20 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 14:12
age

21 :ニコニコ坊や@urwa0809.ppp.infoweb.ne.jp :2000/09/10(日) 19:09
18のIPが太字であるのは、偽者だからです。
本物はスレッドまるごとの削除は依頼いたしません。
スレッドまるごとの削除を希望するくらいなら、初めからそうしています。

>偽者へ
二度と姿を現さないで下さい。



22 :δπο :2000/09/10(日) 20:48
>21  誰?

23 :δπο :2000/09/10(日) 21:03
urawa@`infoweb自爆&証明@お腹いっぱい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)