5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別企画「Yahoo」削除依頼

1 :無名女 :2000/09/07(木) 15:17
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=968214949

1の人は確かに愚かだと思いますが、この掲示は誰でも読めるわけで、
読んだ人の中には太った人もいると思います。
その人が傷つかないとは、思えません。
私は病院に勤める栄養士です。「太っている」その言葉一つで、
拒食症や過食症になった人を見てきました。
症状が酷くなると、自殺する人もいます。それが現状です。
偉そうな事を言ってますが、解っていただきたいです。
この掲示は、消してください。宜しくお願い致します。

2 :ヤク中少女 :2000/09/07(木) 16:09
うるせー、手前がデブなだけだろ!!
死ね!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 16:14
ご本人が削除依頼ですか?>1

そんな理由で削除していては、2chのほとんどのスレが削除されることに
なってしまうと思いますが。


4 :名無しさん :2000/09/07(木) 16:45
そもそも、ご本人が立てたスレ
そして、ここは2ch
反応を予想してスレ立てましょね
ま、放置でしょ


5 :名無しさん :2000/09/07(木) 16:48
>3,4 依頼以外のコメントはsageでお願いします。

6 :名無しさん :2000/09/07(木) 18:21
すんません…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:21
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | おめでとう!このスレが下記のスレに          |
( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                        |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < このスレは大人気だからな                   |
 /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな            |
       \____________________/

■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966773993

(-_-) ワライモノダネ・・・・
(∩∩)

8 :あげ :2000/09/13(水) 16:08
なんだ?デブの自己紹介スレか、ここは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)