5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除要望です。お願いします。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 13:31
同性愛板からの削除要望です。
心無い者がスレを乱立させています。
以下おスレットは全く同じ内容のもので、
先日板がとんだ時新しいものを立てたようなのですが、
今現在元に戻っても尚、古いスレットを放置せず故意にあげています。
更にもう一つ同じものも。
「MNJブサイクレース第4弾」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=968298642
「MNJブサイクレース第3弾」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=968222137
「MNJブサイクレース第2弾」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=963025405

以前第一弾というのもあったのですが、これは既に削除済です。
このせいで反感を持った新しい人が増え、かなり板が
荒れるので、お手数ですがご検討宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 16:03
更に何者かが、6弾7弾8弾と乱立させています。
そろそろ見せしめに何等かの対応をよろしくお願いします。

3 :削除忍 :2000/09/09(土) 17:43
乱立スレッド削除しました。>2さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)