5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪、西日本板です

1 :スレッド立てた本人です :2000/09/07(木) 05:56
http//tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=968266379
をスレッドごとけして下さい。
反省しています。

2 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:11
行けないよ?
んで、スレッド建てた本人って言うのは
削除理由にならんのよ。
ごめんね。

3 :1です :2000/09/07(木) 06:24
お願いします。
個人情報出してしまったんです。
URLがいまいち良く解りません
初心者なのにとんでもない事をしてしまいました。
必殺名無しさんどうしたらいいんでしょうか?

4 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:38
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=osaka&key=968266379
コロンが足りなかったみたいだね。
で、削除理由は?
名誉毀損といわれてびびったの?

5 :1です :2000/09/07(木) 06:42
必殺名無しさん
>名誉毀損といわれてびびったの?
はいその通りです。
びびりました。

6 :あの〜1なんですけど :2000/09/07(木) 06:44
削除はして貰えないでしょうか?

7 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:44
うんとね、削除依頼板では依頼以外のレスは下げて書くのね。
んで初心者さんは初心者板とかでしばらくお勉強した方が
いいと思うッスよ?
ちなみに下げるのはメール欄に半角でsageって書くだけだよ?
できるかな?

8 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:45
2chだから何書いてもいいと思ったんだろうけど、
自分が書き込んだ内容については、自分が責任を取らなければいけないよ。
初心者だって名乗るのは己の恥を晒すことにはなっても免罪符にならない。

9 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:46
それで削除は削除屋さんが判断してくれるけど、
さっき依頼して一瞬で消えるわけではないのだよ。
ここでレスをつけてるのは削除屋さんじゃない事の方が
多いからね。
しばらく我慢してみては?

10 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:48
基本的にはそのスレッドでまず謝るべきだと思うけどね。

11 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:51
こんなの個人情報って言わないと思うが・・・>3

12 :解りました :2000/09/07(木) 06:52
そうします。

13 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 07:09
そのスレで謝ってるの見たけど、お前そこまで頭悪いのか?
迷惑かけたと思う人に謝りなさいな。
まさか一番迷惑かけたと思った人が管理人だったのか?
とーちゃん情けなくて涙が出てくらあ(;;)

14 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 07:11
>13
いや、おそらく管理人に向けて1だと名乗っただけだろ(わら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)