5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nifty板削除依頼

1 :FSAY-SYSOP :2000/09/06(水) 23:10
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=961725211
発言119-127;144

理由:上記発言は当フォーラムからの無断転載です。
   フォーラム内の発言の著作権は発言者及びフォーラムに
   帰属します。明らかな著作権法違反なので即刻削除をお願いします。


2 :削除戦隊アボーンジャー! :2000/09/06(水) 23:24
知らん

3 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 00:17
合法的な手段に訴えて、転載したヤツのID剥奪すれば?

4 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 01:55
こんなエロ文章を転載されたからといって
ギャアギャア叫ぶ方がおかしいとおもう

5 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 02:16
ニフティのフォーラムだと著作権も絡むんじゃない?
訴訟すれば勝てるよ! >1

6 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 04:25
引用元が書いてあるので問題無し

7 :>6 :2000/09/07(木) 10:18
 引用の定義しらんのか(^_^;)?

8 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 11:01
>7
>引用の定義しらんのか(^_^;)?
引用の定義は解ってもここのマナーは知らないの?
レスはsageでやるんですよ。

9 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 11:11
>1
問題なし、消えなさい

10 :名無しでGO! :2000/09/07(木) 11:25
「引用」の意味をよく勉強しておくことだな。

11 :>7 :2000/09/07(木) 12:56
「引用」の意味をよく勉強しておくことだな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)