5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリー板削除依頼

1 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 22:48
「クトゥルー神話について語りませんか?」
板間違えました。すみません。ごめんなさい。
削除お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:16
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.



3 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:48
【URL】http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mystery&key=968246348
おバカですみません。以後気をつけます。
お手数おかけしますが削除よろしくお願いします。

4 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:54
>>2
貴様は生粋の馬鹿だな。
そんな自分がミスしたからって削除人が削除してくれると思ったのかよ?
削除人だって暇じゃないんだ。使用人じゃないんだぞ。
こんなクソ依頼してるんじゃねーよ。

==========この依頼は却下==========


5 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 02:44
誤爆?
まっ、板名とスレ名分かっているのに URL を探さない2は嫌な奴だが。

6 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 03:05
>板名とスレ名分かっているのに URL を探さない2は嫌な奴だが。

こいつ、70才位になったらボランティアと行政サービスの区別が付かなくて
見放され、孤独死するに10カノッサ

7 :4 :2000/09/07(木) 04:35
間違えた
>>3だ。

8 :1 :2000/09/07(木) 22:26
>4
削除人さんですか?
却下了解しました・・・。
もうしません、泣き入りました。怒らないでください。

9 :削除忍 :2000/09/09(土) 19:41
いや、十分ミステリーの話題になってるかと。<1のスレッド
間違いは次から気をつけていただければいいっすよ。>1さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)