5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPの抜き方がかいてある

1 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 14:10
URL:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=966442220
発言番号:199
IPぬきはメアド公開よりもひどいプライバシーの侵害だと思います。
削除してくださるようお願い致します。

2 :1 :2000/09/06(水) 14:16
タイトルは「♪♪♪♪笑っていいとも♪♪♪♪」です。

3 :必殺やじうまさん :2000/09/06(水) 14:23
ひっかかる奴が馬鹿だと思うんだが・・・

4 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 14:25
houtidaro

5 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 14:45
つーかIPじゃねえし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 18:20
これ、コピペで沢山あるよん。過去ログ読んで勉強しよう。

7 :ついでに :2000/09/06(水) 20:14
送信ミスで削除して欲しい投稿があります。
このスレの発言番号205〜207の投稿です。

8 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 20:19
すみません、7を思いっきりボロクソに罵倒したい私は修行が足りません・・・

9 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 20:20
>7
なにが送信ミスだ馬鹿

10 :>1 :2000/09/06(水) 20:55
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
  「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。

☆ スレッド削除権のある削除人が、いつもいるとは限りません。
☆ 削除を行ったことに対する批判はともかく
削除しないことを批判するのはご遠慮下さい。

11 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 10:04
すみません。別のBBS(交通違反板)でIPがでてしまったばか者ですが、
これは削除対象にはならないのでしょうか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihan&key=967141903
できれば削除して欲しいのですが。発言の15から18までなのですが。


12 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 11:09
>8
俺もだ、まだまだお互い修行が足りないな、、、

IPは自己責任だ諦めろ。
ちゅうか初心者板からやりなおせ。

13 :削除忍 :2000/09/09(土) 07:46
いや、正しい欲求かも知れねえぞ(苦笑)>8さん&12さん

14 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 15:35
うざい。はよ消せ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=968468179

15 :>14 :2000/09/09(土) 15:49
おー、盛り上がっとるのお(笑)

16 :>14 :2000/09/09(土) 16:33
ここまで大量に馬鹿野郎が揃ってるとは。。。。感心します。

17 :>14 :2000/09/09(土) 16:56
昼間だけでこんなに(笑)

18 :すみません :2000/09/09(土) 17:58
>>14のスレッドですがコピペ荒しが出てます
373が基本パターンです。
あと、アスキーアートが山ほど。
掃除お願いします。

19 :14 :2000/09/09(土) 18:06
削除ありがとうございました
コピペ荒しさんもありがとうございました


20 :>19 :2000/09/09(土) 18:14
おいおい・・・荒らしに感謝かい(苦笑)

21 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 20:09
アナ板にここのコピペが大量に貼られています。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=967842145 の126〜128
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=967733268 の29
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=961999170 の68
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=964217651 の703
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=964839908 の227
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=967219672 の12
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=963671894 の209
です。大至急削除をお願いします。

22 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 21:39
違うパターンだけど
「こんな情報が…」 お笑い芸人板です。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=968435729

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 21:53
アニメ板でフシアナサン
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=968353669&st=169&to=169&nofirst=true

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 21:54
23 age忘れました。

25 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 00:05
2chらしくないないので削除お願いしまーす。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakitr&key=968381443
<スレごと>

26 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 00:35
噂話の板です。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=968383090&ls=50
明らかに無知な初心者のIPを抜かせるためだけに立てられた悪質なスレです。
このスレは板とも関係ないですから、削除してください。


27 :http://proxy1.spaceproxy.com.2ch.net/ :2000/09/10(日) 00:41
guest guest
きゃーIP抜かれちゃったー(あふ〜ん

28 :激甘名無しさん :2000/09/10(日) 00:59
中学生や小学生のエロ画像希望

集計結果きぼ〜んぬ

29 :名無しぴょん@ce.interbook.net :2000/09/10(日) 01:18
こんなくだらないネタばかりよくやるね。

30 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 01:20
何をしているのだ27は…

31 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 01:28
同じ掲示板なら削除依頼の便乗もOKだが
21〜26は違う板じゃないのか?
新たにスレ立てるか、同じ板の削除依頼スレに便乗したら。


32 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 02:46
この関係のスレッドは注意をうながすレスをつければいいん
でない?


33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/09/10(日) 03:19
つけても煽りが「見れました!!ありがとう」
とかレスつけるんですよ...まったく。

34 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 03:34
人のIP見たくてやった事だろ?
それで、自分のIP晒してるような馬鹿は放っておけよ。

35 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 03:41
>34
26のスレは、エロが見たくてやった事みたい。
エロのパワー恐るべし!

36 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 03:50
じゃあ、引っ掛かるほうが馬鹿ってことだね。
エロが自己責任を凌駕してしまったわけだ。

37 :>34 :2000/09/10(日) 03:55
26です。
最初から初心者のIPを抜かせるためだけに立てたスレッドです。
噂話の板とは全く関係ない内容です。
明らかに初心者を騙して、笑い物にしているスレが存在していることがおかしいと
思うのです。
それでもこのスレは存在するべきだとお思いですか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=968383090&ls=50


38 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 04:00
>33
それは「(馬鹿な奴のIPが)見れました!!ありがとう!」って意味だよ。
1に感謝ってレスも「馬鹿がいっぱい見れて楽しめました」ってこと。




39 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 04:05
>37
「僕も騙されて、IP抜かれてます。助けて!」って書けばいいのでは?
>それでもこのスレは存在するべきだとお思いですか?
途中で何度も警告が入ってるのに。笑いものになってなさい。



40 :34ではない :2000/09/10(日) 04:05
初心者でもちゃんとレスを最初から読めば普通引っ掛からないだろう。
警告らしきものだって入ってるし。
はやるエロ心を抑えきれない軽率な行為故の結果じゃないのか。
放置してさがるのが一番だろうよ。
こういうスレは良い趣味とは思えんが、こういうのにかかる奴らは
遅かれ早かれどっかで罠にハマるさ。
授業料タダでいい勉強になったと思う。

41 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 04:09
>37
今確認してみたら、2つ目の発言で

2 名前:ひそひそ名無しさん 投稿日:2000/09/08(金) 12:38
IP出て大笑いされちゃうよん。

ってかきこまれてるじゃん。いま大笑いされてるんだけどね(笑)


42 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 04:29
39のレベルは低いんだね。
明らかに騙す目的で立てられた悪質なスレだから削除しろと言っている。
しかもそのスレに書き込みが多いおかげで板が飛ぶ可能性がある。
実際、声優板がそれが原因で金曜日に飛んだ。
そういう意味を込めて削除して!と言ったの。
直ぐに「当事者なんだろ!」という書き込みは
もう飽きた。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=968383090&ls=50


43 :>42 :2000/09/10(日) 04:39
それって板の恥曝しと同じじゃん。<板飛び
何で他にもフシアナトラップあんのにそこの板だけ飛ぶのさ。
馬鹿が多いってことじゃないの?
実際、そんなスレは相手にされずに沈んでる板もあるし、
板の自浄作用のレベルが低いだけのこと。
あと、削除依頼以外のレスはさげて書くのがルール。
これを無視すると削除依頼も無視されるってトップに書いてあるよ。

44 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 04:39
>42
しょうがないじゃん。
さげて書かないあなたのレベルを見ると「当事者」って思えてくるよ(笑)

>むやみにスレッドを上げるのはご遠慮ください.
>スムーズな削除処理や他の依頼者の迷惑になります.
>削除人は下がった依頼でも見ています.

この程度の文章も理解できないレベルなのだよ、君は。IP抜かれてなさい。


45 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 04:48
>42
板に自治スレッドを立てて住人同士色々議論する良い機会を
与えてもらったと考えることはできないのかい?

46 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 06:02
勤務中のHメールで50人クビ 米化学会社

社内の電子メール網を使ってわいせつな画像や文書を
社員間でやりとりしたとして、米化学大手ダウ・ケミカルは27日、
従業員50人を解雇、約200人を懲戒処分とした。
関与した社員は、若手から管理職まで年齢も持ち場もさまざまだったという。
きっかけは、ミシガン州ミッドランドの同社本社で働く社員から
「わいせつなメールが同僚からやたらと届く」と苦情が出たこと。
今年5月に抜き打ち検査をし、約7000人の従業員が
1週間にやりとりしたすべての社内メールの内容を見てみた。
その結果、驚くほど過激なポルノ写真や動画がやりとりされていたことが判明。
気に入った受信画像を長く保存している社員も多かった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/10(日) 11:30
板が一回飛ぶぐらい気にするな。

48 :steal@hoji2DS90.tk1.mesh.ad.jp :2000/09/10(日) 12:55
ひろゆき天才。マンセー
IPの抜き方がかいてある47


49 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 13:04
はは だまされた〜

50 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 13:15
ネット歴がいくら長くてもひっかかる奴は何度でも引っ掛かるんだろうな。
こういうのって。しばらく放置キボンヌ。

51 :初心者板住民 :2000/09/10(日) 15:49
引っかかる奴らはイッペン初心者板に来やがれ。
どこに行っても恥ずかしくないぐらいに
鍛えぬいてやるぜぇ!

52 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 16:15
丸ごとIP抜きスレなら引っかかる奴がバカで済んでいいけど、
まともな会話をしていたのにIP抜きレスが割り込んできて、
そっから後がメチャメチャになるのが迷惑!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 03:33
初心者への教訓。
これずっとあげて

54 :>53 :2000/09/11(月) 03:34
そんなもん初心者板だけにしてくれ.

55 :花と名無しさん :2000/09/11(月) 03:46
少女漫画板にて発見しました。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=968605323&ls=50
の169です。お願いします


56 :削除さん :2000/09/11(月) 05:21
>>55 対応済みでした。

57 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 06:34
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968510024
ペット大好き板にも同様の発言が有りました
発言番号41です

58 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 16:25
ニュース議論板にも出現しました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=968222970
の、244です。

59 :質問 :2000/09/12(火) 16:54
なんでIP抜かれちゃまずいの?
地方版はみんな公開されてるのに・・・

60 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 16:56
他の削除依頼の妨げになりますので
依頼以外のレスはsageでお願い致しますです。
わざわざageなくとも削除人は見ています。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)