5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「理系全般」板です。

1 :自己責任の範疇と自覚してはおりますが… :2000/09/06(水) 13:25
(1)申し訳ありません、どうしてもURLが表示されないので文章で述べさせていただきます。
  ・学問理系カテゴリー内、スレッド名は「光速を超えると過去へ行く?」です。21番以前のスレッドで、今のところ4番前後にございます。
(2)31及び32番発言です。
(3)全く無関係な第3者の方のHPアドレスを書き込みしてしまいました。
  完全な自己責任であり、弁解の仕様が無いことも承知致しておりますが、
  恥をさらして処分をお願いさてていただく次第です。
  削除をなさっている方、大変お手数とは存じますが、今後厳重に注意致しますので、お手汚しの節をどうかよろしくお願い致します。



2 :必殺やじうまさん :2000/09/06(水) 13:41
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=rikei&key=964302255 だね。
その程度のことなら、問題ないと思うけど。

3 :1 :2000/09/06(水) 15:34
>必殺やじうまさん
御返答、ありがとうございます。お手数おかけして大変申し訳ありませんでした。
今後は、皆さんのご迷惑にならないよう、しっかり考えて対処していきたいと思います。
重ね重ねになりますが、ありがとうございました。
(ネチケット、流儀等、みっちり勉強し直して、また出直してきます…。1での乱筆長文の程、どうかお見逃し下さい。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)