5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても削除して下さい!

1 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 12:33
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=967598477
(2)スレッドすべて
(3)個人名が記載されている為。
  お笑い板であるが、芸に関してではなく、あるサイトを潰す目的のスレッドである為。

それではお手数おかけしますが、削除をお願いいたします。
これ以上base芸人の評判をおとしたくないです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 18:11
スレッド全ては無理だろ。それに芸人の名前で私人扱いは無理だなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 18:42
芸人の名前ではなくて、個人名もありますよ。
スレッド自体も不要となってるようですし、全て削除願います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 22:40
また無駄スレが炸裂しています。
スレッドごと削除しないと、みなさん不愉快になりますね。

5 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:21
わたしもこのスレッドはスレッドごと削除した方がいいと思います。

6 :削除戦隊アボーンジャー! :2000/09/06(水) 23:26
レス番上げるんだな
どうみてもスレッドごとは無理だ

7 ::2000/09/06(水) 23:41
実はすりガラスの親友です。あの子がこんなハメにあっているために私までイベント参加できなくなりそうです。彼女に関して特定できるものはすべて消してほしいと、一生のお願いです。スレッドすべて削除が本望ですが、それが無理ならせめて101@`107@`112番の削除をお願いします。

8 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 00:11
削除要請の理由が「一生のお願い」というのは斬新だな・・・・
2chについてもうすこし学んでから出直しておいで。

9 :5(追伸) :2000/09/07(木) 00:17
まだお伝え残したことがあります。しつこくて申し訳ないです。張本人も反省してます。理由が「一生のお願い」ではありません。親友も悩んでいます。愛する芸人さんの名前を汚してしまったこと、この一件でお目当ての芸人さんが先輩芸人にとやかくイジメられる可能性、それを大変気にしているようです。彼女も後悔しています。自殺をする危険性すらあります。私もこの一件でbaseに行けなくなり、身近な人間を恨みたくないです。削除屋さんには迷惑なお話でしょうが、なにとぞよろしくお願い致します。重なる依頼をお許しください。

10 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 00:22
ほら、結局個人的な事情で削除依頼でしょ?
「一生のお願い」以上のもんじゃないじゃん。
誰かの世話をするための削除屋じゃないよ。
自分の責任は自分で取るのってのは当たり前のことだと思うけどどうかね?

11 :5(再追伸) :2000/09/07(木) 00:42
すりガラス本人に責任とってもらえる方法があるのなら、そちらの手段を選んでますが、どうもそうはいかない状況になってます。○○ファンの×××とまで明かされてしまった以上、わかる人には身元が判明してしまいます。一部伏せ字になってましたが、あれなら誰でもわかってしまいます。この依頼の受理を望みます。

12 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 00:47
だからといって2chがどうにかする問題でもないだろう。
当事者で解決しましょう。

13 :5(再々追伸) :2000/09/07(木) 00:54
>6さん
削除屋さんですか?上記の番号はすべて個人情報に該当します。どうか削除してください。

14 :削除戦隊あぼーん :2000/09/07(木) 01:46
レス見たけど、こりゃ放置だろう

15 ::2000/09/07(木) 02:00
>14さん
反応ありがとうございます。なんとか再検討願います。本当に困っています。個人を限定できる書き込みですので削除を望んでいます。

16 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 02:59
>15=5
サゲで書けよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 04:35
消される前にみんながコピー保存して
あぼーんされた後も誰かがペーストしつづけるだろうから無理(藁

18 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:43

放置

☆★☆★☆★☆★☆★☆★物語は続く…☆★☆★☆★☆★☆★☆★


19 :1です :2000/09/07(木) 17:17
再度削除依頼です。
このスレッドがあることにより、無駄なスレが乱発しています。
とりあえず発見したものをここに挙げます。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=968246280&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=968238729&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=968243018&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=968242641&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=968239128&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=968236999&ls=50
このままでは状況が悪化していく一方です。
どうか削除してください。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:21
私も削除したほうがいいと思います。

21 :名無しさん :2000/09/08(金) 17:48
私は削除しないほうがいいと思います。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 22:04
>21
なんでですか?

23 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 22:08
>>20
>>22
sage入れろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 01:10
削除すべきではありませんね。
これはいい見せしめになるでしょう。
今回のことを教訓にしてください。

25 :21>22 :2000/09/11(月) 02:28
削除する規定を読んだところ、
今回のケースは削除することには当てはまらないと判断したからです。

それに、こういう事でいちいち決まりを変えていては管理人さんも
示しがつかないし、今までの決まりが無意味になるばかりか、
その決まりを元に行動していた正直者がバカを見ます。

このスレも何度かageられて何日もたっているのですから
明らかにその要望は伝わっているにも関わらず
未だに例のスレが削除されていないということは、
すでに削除人と管理人の意志は決定されていて
なおかつ変更はしないと決定されたと判断して良いと思います。

それにここは削除依頼をする場所であって、議論は他の板ですることになっていたはず。
つまりこのスレの役目は終わったと思いますが?

既にさんざん言われた話を繰り返すだけになるのでもうやめましょう。
そういう訳で、私もこれ以上返答はしないので話しても無駄です。


26 :削除忍 :2000/09/12(火) 18:20
つうか、レスもついてない重複(煽り?)スレッドなんで、
とりあえず削除しました。>19さん
25さんは何か勘違いしてるんでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)