5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除のお願い

1 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 10:42
削除人の方へ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967383871

と言うスレッドで、私の実名や、家族が経営する会社の名前が
繰り返し書き込まれています。それと合わせて「逮捕の噂があ
る」などと言った内容を書き込まれているので大変困っています。
(他の掲示板からの転載と言う形ではありますが)
実名と、家族の会社の名称を書き込んだ部分だけでも削除しては
いただけないでしょうか。お願いします。

2 :Akky :2000/09/06(水) 10:44
名前欄を記入しそこねました。改めて削除のことお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 10:47
放置

4 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 14:30
電話帳とかに載ってないものは削除対象になるかもよ?

5 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/09(土) 04:46
2) 削除対象を特定する.
    ・レスなら【番号】,スレッド全部は【スレッドごと】.
    ・削除対象の転載は不要です.ご注意ください.
     削除が必要な時に二度手間になります.

6 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 04:51
あっ、ひろゆきさんだ。おはようございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)