5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画板の中の削除お願いします。

1 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 01:44
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=967560990&st=299&to=399
の386に電話番号が載っています。
削除お願いします。

2 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 01:49
386 電番記載にて削除しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:57
素早い削除作業に感謝!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 04:01
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968092082&ls=50
スレを立てたものです。存在意義が消えたので削除をお願いします。

5 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 04:55
そういう依頼は無理だよ。
あげあらしにでも使われているならまだしも。

だいたいにしてあまりに厨房スレすぎ。
しばらくは恥をさらしてください。

6 :>4 :2000/09/07(木) 04:56
削除人はあなたの消しゴムじゃありません。(´Д`)

7 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:00
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=966954845
んじゃ重複スレッド。スレッドストッパーでも。
何故か同名のタイトルが回りに多数できでしまうスレッドなので。
終了点がまずいのかな?

8 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:13
>5@`6
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959414182&ls=50
こっちに書き込んでもあがらない状態が数日続いてスレを立てたのですが、
後日あちらが修復されて表示されるようになったので、
役目が終わった&重複してしまったという理由で、
削除依頼したのですがダメですか?
別に消しゴム扱いしているわけではないです。


9 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 00:53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968427463&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968427003&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968426951&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968425730&ls=50
飛んでる最中に立てられた意味無しスレです。
レスもつかないと思いますし、間引くという意味で削除をお願いします。
ついでに4の人の依頼も間引くということでかなえて下さいな。

10 :削除小姐 :2000/09/09(土) 02:55
>>9 飛んでる間のスレ、削除しました。。

11 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 03:05
>>10
本当に有難うございました。

12 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 03:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968192591
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968071838

内容が少年漫画なので少年漫画板への移動をお願いします。

13 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 04:39
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968527936
これも少年漫画板に移動してください

14 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 05:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968531093
少年漫画スレがどんどん立っています少年漫画板に移動するか削除してください。

15 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 05:39
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968531698

これも少年誌のスレなので移動してください

16 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 05:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968531729
漫画板と関係無い内容なので削除おねがいします。

17 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 05:56
総合スレはいいんじゃないの?

18 :削除忍 :2000/09/12(火) 05:15
16は削除しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)