5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価、公明「学会初心者」の中の削除をお願いします

1 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 01:32
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=967007833&ls=100
の中の、番号238です。
理由:手直しする前に書き込みを送信してしまい、ブラウザで停止をかけたのですが二重カキコになってしまいました。239に同じカキコがありますので…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:36
放置

**********************終了********************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088
よく読んでから依頼をして下さい。自己責任によるものは削除されませんよ。
削除屋はあなたの消しゴムではありません。

418 名前: 読めっちゅーの 投稿日: 2000/09/06(水) 00:53

●スレッド間違って書いちゃった・・・間違って書いたスレッドで謝りなさい。
●すみません、言い過ぎました ・・・そのスレッドで謝りなさい。
●早く消してほしいからアゲます・・・かえって恥さらしの危険性があります。
★依頼以外の発言はメール欄にsageと入れて発言してください



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)