5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重投稿になってしまいました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:17
お手数をお掛けしてすみません。
私のミスにより二重投稿になってしまいました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=963418765&ls=100
の603番を消していただきたいのですが。
このまま放置でも差し支え無いのかもしれませんが宜しくお願いいたします。


2 :>1 :2000/09/06(水) 01:27
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088
よく読んでから依頼をして下さい。自己責任によるものは削除されませんよ。
削除屋はあなたの消しゴムではありません。

418 名前: 読めっちゅーの 投稿日: 2000/09/06(水) 00:53

●スレッド間違って書いちゃった・・・間違って書いたスレッドで謝りなさい。
●すみません、言い過ぎました ・・・そのスレッドで謝りなさい。
●早く消してほしいからアゲます・・・かえって恥さらしの危険性があります。
★依頼以外の発言はメール欄にsageと入れて発言してください

3 :1 :2000/09/06(水) 03:23
なるほど・・分かりました。
逆にご迷惑をお掛けしてしまってようですみませんでした。


4 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 07:37
てめ人の話ぜんっぜん聞いてないだろ>1=3
上げるなと言っておるに、、、

5 :1 :2000/09/06(水) 09:01
>4
はえ?

6 :>1(猛省すべし) :2000/09/06(水) 09:03
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088

他の削除依頼の妨げになりますので、
依頼以外でのレスはsageでお願い致します。
わざわざageなくとも削除人は見ています。


7 :1 :2000/09/06(水) 09:08
>6
これでいい?

8 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 13:52
>>1さん
半角でsageとメール欄に入れてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)