5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「従軍慰安婦をでっちあげた連中は今」

1 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:35
削除屋へ 「政治思想」板の「従軍慰安婦をでっちあげた連中は今」スレッドでまたコピペが始まったのですぐ削除しろ。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=967350326

248-252

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:39
1>13
お願いしているのだから、もちょっと丁寧に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:47
あ、これも2重だね、この板も削除してください。
お願いします。

4 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:58
コピペ野郎が法律違反してるんじゃねえか>2

遅いぞ!>削除屋

5 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:59
偉そうに言うな!おまえが立てたスレか!>3

6 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 00:06
やっと消えたか!
もっととっとと早く仕事をしろ>削除屋
その間ずっと電話つなぎっぱなしだったから、電話代がかかてしかたがない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:07
そうだよ、慰安婦スレの234だよ。ちゃんと下に立ててあるよ。
ルールあるから守ろうよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:14
つづき、
だいたい、30分で削除できるって仕事のうちじゃ速い方よ。
丁寧にお願いすれば、その分早くやってくれるでしょ。
248の削除依頼したのは君かもしれないがそれ以外の削除依頼は全部僕
一人でやったんだからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)