5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除願います

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 22:40
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=965061384&ls=50
(2)179
(3)スレッドの内容と関係のないエロリンクです。削除願います。

2 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:13
見なきゃいいじゃねえか

3 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:24
8.貼り付けられたURLの取り扱い
  ブラウザークラッシャーの削除は任意です。ただし削除しない場合は、必ず同一スレ
  ッド内に他の人に注意を促す書き込みをして下さい。死体、エログロのURLに関して
  はロビーでは原則放置、それ以外では削除です。

>2
ガイドライン知らんのならコメントすんなよ。

4 :>"削除人"さんへ :2000/09/05(火) 23:48
消してくれてありがとう!

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 02:22
(1)公務員板の「2001年国2合格を目指します」です。
  http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=965061384&ls=50
(2)184、190、191
(3)184は1への嫌がらせ的な煽りなので、削除をお願いしたい。
   190、191は2重投稿です。どちらかの削除をお願いしたい。
 何とぞ、よろしくお願いします。

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 11:14
5です。すいません。よろしくお願いします。

7 :>5 :2000/09/06(水) 11:42
おまえ―――アホだな。

8 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 13:50
>>5さん
2重投稿はその場で謝ればすむ事。
煽りは削除しなくてもいい。
(ちなみにあれは煽りにも入らないと思います)
わかりましたか?

9 ::2000/09/06(水) 16:07
分かりました。お手数おかけいたしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)