5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン初心者板

1 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 22:03
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967662109
20@`51@`60
論理爆弾のURLです。被害者が出ています。

2 :見習 :2000/09/05(火) 22:13
>1
該当部、削除しました。


3 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 22:23
ありがとうございました。

4 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 03:05
上記のスレッドの83も削除願います。
パソコンがクラッシュするゲームのURLです。

5 :削除車掌 :2000/09/06(水) 03:15
>>4
完了。。。

6 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 03:21
ありがとうございます。
あぼーんするとそのスレッドが隠れるというか下がるまでアクセスできなくなったりしますね。
バグでしょうか。


7 :6 :2000/09/06(水) 03:25
スレッドのURL直だと行けますけど、板からだと行けないです。

8 :ななし。 :2000/09/06(水) 06:51
駄スレや煽りスレが増えてますので依頼させてもらいます。
多くて申し訳ありません(汗)

こんな簡単な質問があるのですがスレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968108259
3)重複・類似スレ
この板では、くだらねぇ質問はここに書き込め!!スレが以前からあり
それに加えて、最近「PC初心者板の優しい人たちがレスしてくれるスレッド」
なるものまで出来てます。上記スレは類似スレの三つ目で、20位以内に
三つも類似スレがある状況なので、どうか削除をお願いします。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968106133
3)上に同じく重複スレ(他に色々あります)

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967578772
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967477513
3)煽りスレで、毎日上げられてます。削除かゴミ箱行き
 もしくはスレストッパーで御願いします。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968092729
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968147652
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967883563
3)宣伝、携帯、クラックの話題で板違いです。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967381739
3)マルチポスト

9 :ななし。 :2000/09/06(水) 06:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967799279
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967772035
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967727344
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967883563
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=966344304
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968153381
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=966866992
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968139000
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968086086
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968001140
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967383547
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968088780
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967368380
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967274133
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967305458
3)ネタスレや駄スレ。どれも無意味レス位しかついてません。

10 :ななし。 :2000/09/06(水) 07:08
あぁ、>>9の上から四つ目の〜967883563を二つ入れてしまってます。
(もう一つは板違いのクラックの個所)すみませんです。

11 :ななし。のオプ :2000/09/06(水) 19:33
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968233386
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968230384
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968227248
3)全くの意味なし、駄スレです。



12 :ななし。のオプ@ :2000/09/07(木) 03:32
本当の初心者専用スレッドVer1.02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968256665
プチプロバイダ板@PCQA
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968253479
3)また重複スレを立てられました。スレごとで御願いします。今現在類似スレが
  4つもありますです。二つでも十分多すぎですのでよろしく御願いします。
  ちなみにこのスレ立てた2ch君@管理者=削除ロボの模様です。

13 :ななし。のオプ :2000/09/07(木) 03:32
本当の初心者専用スレッドVer1.02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968256665
プチプロバイダ板@PCQA
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968253479
3)また重複スレを立てられました。スレごとで御願いします。今現在類似スレが
  4つもありますです。二つでも十分多すぎですのでよろしく御願いします。
  ちなみにこのスレ立てた2ch君@管理者=削除ロボの模様です。

14 :ななし。のオプ :2000/09/07(木) 03:34
あ、2重カキコになってしまった(;;)ミス多すぎ。。
重ねて済みませんです。(ブラウザ変えなきゃ駄目だ・・/泣)

15 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 02:10
リロード中の砂時計が出なくなった
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=968167150

過剰なコピペで迷惑です。削除お願いします。


16 :削除忍 :2000/09/10(日) 02:59
残っていたものを削除しました。
15は消されてましたが、なんだったんだろう?

17 :ななし。のオプ :2000/09/12(火) 05:01
うわっ、対処の方有難うございました。。お礼が遅くなり申し訳ありません。
えーっと。15は、でかいAAコピペだったと思いますです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)