5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板の自作自演スレについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:26
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=967692542

途中から誉め殺しのようなレスを永遠に続け、自分で自分を叩いたり
褒め称えたりといった自作自演が行われています。
しばらく下がりっぱなしだったのでほっときましたが、昨日また再開
されました。
おそらく思い出したようにまたやってくると思うので削除してください。


2 :在住削除 :2000/09/05(火) 14:11
オレはこんなクソスレ見ないしなあ。
ほっとけば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 14:31
みるみないの問題じゃなくて、自作自演中あがりっぱなしなのが
それ自体うざくてうざくて。


4 ::2000/09/05(火) 14:32
あ、「うざい」は削除基準じゃないんだっけ?
でも、自作自演を強制的に見せられるのってそれ自体
迷惑じゃない?


5 :名無しさん :2000/09/05(火) 15:00
10.板と主旨が違うスレッド・発言の取り扱い。
  スレッドは移動します。単なる煽り、荒らしスレッドの場合は削除です。議論を妨げ
  る煽り、荒らしの発言も削除します。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=963620317

上記より、削除願います。


6 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 17:48
自作自演って決め付ける奴が競馬板には多いようだが
自作自演だという証拠はどこにもないんだな、これが。

7 :在住削除 :2000/09/05(火) 19:08
残念ながら、いくら騒いでも削除されないと思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)