5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ板削除願い。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 05:54
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=963841279&ls=50

(2)該当する発言の番号

127@`156@`157@`159@`163@`165@`169@`

(3)理由

個人名が出ていること・本人の画像がでてしまっていること・
ちょっと叩きがはいっていること。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 05:59
<付けたし>HPアドレスがでてしまっていること!

3 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 06:00
写真は web 上で公開されているものだから問題無い。
叩きもコスプレイヤーに対する批評ともとれる。
個人名は、伏字入っているみたいだし、コスプレイヤーなら
コスプレ板では公人じゃないの?

4 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 12:21
>>3
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968047098&st=13&to=13&nofirst=true
こちら参照のこと。ローカルルールのようです。
ですが、私もコス板の住人ではないので、
このルールがローカルの削除基準なのかは判らないです。


5 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 21:58
削除依頼スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=968152029

理由
伏字、当て字ではあるが個人名を出しての中傷であること。
下記のローカルルールの1.2.5.に反していること。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968047098&st=13&to=13&nofirst=true

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。  :2000/09/05(火) 22:31
っていうか該当してるのは125じゃないと思う。
3(私生活)@`5(エロ)に該当してるからどっちみち削除要件は満たしてると思うけど。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 22:45
>6
sageを入れてください。

8 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 01:54
ローカルルールで消すのはその板の常駐削除人くらいのもの 

9 :削除依頼 :2000/09/06(水) 18:18
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=966610282&st=115&to=115&nofirst=true
「匿名」につきまして削除をお願いします。
ため口を真に受け調子に乗り事実無根な中傷発言をしてしまいました。
まだ個人名などは出ていませんがほぼ特定されており
個人名などが出るのは時間の問題かと思われます。

親友かとおもわれますが同じような中傷発言を同じスレや他のスレでもしているようなので
そちらの方は取り下げて謝罪をするよう注意を促しておこうと思います。

関係者の方には改めてこの場をもち謝罪いたします。
他人のホストIDによる発言も改めて謝罪いたします。

10 :新規削除依頼 :2000/09/06(水) 18:32
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=962879180&ls=50
の583です。特定されている女性に対してのエロネタ発言です。
削除よろしくお願いします。

11 :名無しさん@お腹おっぱい :2000/09/06(水) 20:55
だれもち○ち○うの削除依頼は出さないのね・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。  :2000/09/06(水) 22:23
>>11
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968170011
出てますよん。
依頼者が本物のMさんかどうかまでは知りませんが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)