5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除願い@CM板

1 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 04:49
住人同志の争い・・・というか、神経症の住人が暴れてしまってるだけなんですが・・・・
経緯
まず8/10に以下のスレッドが立ちました
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=965897153
その後8/26日に以下のスレッドが立ったのですが・・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=967291582
元スレッドが沈んでいたこともあり、またCM放映開始直後ということもあって
2つめのスレッドが盛り上がっていったんですね。
そこに、元スレッドを立てた人が絡んできて、自分のスレッドに書けとか
そういうことを主張しはじめました・・・・

結局、どのスレッドにレスを付けるかは、書き手の好みですし結果的に
2つめのスレッドが伸びて行ったんですが、それが気に食わなかったようで
遂に108〜175のような暴挙に出てしまいました・・・・。
一体なにが彼をここまで追い詰めたのかは判りませんが
コピペ部分だけでも削除願えませんでしょうか?

2 ::2000/09/05(火) 04:53
すみません、依頼が判りづらいですね
要点は
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=967291582
の108〜175の「あぼーん」
それとできればですが
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=965897153
のスレッドストップをお願いします。
板の中でのいざこざに関する削除で申し訳ないのですが御一考下さい。

3 :削除管理委員長 :2000/09/05(火) 05:09
すでに削除されていました。削除された方ご苦労様です。
このような状況が執拗に続けられるようでしたら
ストッパーをかけさせて頂くかもしれませんが
まず、板の参加者自身が、自分の行動を省みていただきたいと思います。
(もちろん、荒し行為をした方にです)
該当スレッドには警告を書いておきました。

4 ::2000/09/05(火) 05:11
迅速な対応、ありがとうございました。

5 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 06:13
なるほど、あの連続あぼーんはそういうわけだったんすか。
削除&仕切り直しまで有難うございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)