5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想板の本の丸写しのこぴぺ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:49
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=967350326
78から85、99から106、112から116、125から131、138から149、
154から158、160、162から172、183から187、190、191
全て本からのコピペでうざいいのと、こんかいコピペが多いと著作権に
触れるのでは?
頼むから削除してください,議論ができない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:05
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=967350326
ありがとうございます。ただまだコピペが多いです。できれば78あたりから削除
お願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:09
これも。
241 名前: 勝利せんげーん 投稿日: 2000/09/05(火) 17:34

おうコピペ野郎、ざまあ見ろ!二度と出てくんな!
もし出てきたらまた削除屋に削除させるぞ!242 名前: 勝利せんげーん 投稿日: 2000/09/05(火) 17:35

おうコピペ野郎、ざまあ見ろ!二度と出てくんな!
もし出てきたらまた削除屋に削除させるぞ!243 名前: 勝利せんげーん 投稿日: 2000/09/05(火) 17:35

おうコピペ野郎、ざまあ見ろ!二度と出てくんな!
もし出てきたらまた削除屋に削除させるぞ!244 名前: 勝利せんげーん 投稿日: 2000/09/05(火) 17:36

おうコピペ野郎、ざまあ見ろ!二度と出てくんな!
もし出てきたらまた削除屋に削除させるぞ!245 名前: 勝利せんげーん 投稿日: 2000/09/05(火) 17:37

おうコピペ野郎、ざまあ見ろ!二度と出てくんな!
もし出てきたらまた削除屋に削除させるぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:33
76-84もお願いします。

5 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 18:35
●削除依頼対象の転載は不要です.
転載されると削除が必要な内容の時は作業が2度手間になります.
特に個人情報・地名関係は取扱いに注意して下さい.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:36
89-94もお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:39
128-135、166-170、173-175もお願いします。コピペによる本丸写しの
著作権侵害はまずいでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:55
2です。すみませんでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:56
8
3の間違い

10 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 20:22
4@`6@`7>済み

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 21:26
ありがとうございます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:32
248から又コピペが発生しました。
248から252お願いします。
たびたびするようならIPで規制してください。

13 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:34
削除屋へ 「政治思想」板の「従軍慰安婦をでっちあげた連中は今」スレッドでまたコピペが始まったのですぐ削除しろ。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=967350326

248-252

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:37
1>13
お願いしているのだからもっと丁寧に。


15 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:57
コピペ野郎が法律違反してるんじゃねえか>14

遅いぞ!>削除屋

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:03
削除屋さんありがとう。仕事が速いですね。

17 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 00:08
やっと消えたか!
もっととっとと早く仕事をしろ>削除屋
その間ずっと電話つなぎっぱなしだったから、電話代がかかてしかたがない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:13
だいたい、30分で削除できるって仕事のうちじゃ速い方よ。
丁寧にお願いすれば、その分早くやってくれるでしょ。
248の削除依頼したのは君かもしれないがそれ以外の削除依頼は全部僕
一人でやったんだからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:49
削除隊の皆様、お疲れ様です!
がんばってくださいね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:39
273@`274@`275@`293-300お願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)