5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税務会計板の削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/04(月) 22:31
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tax&key=956485976

「某監査法人で過労で亡くなった方がでたらしいですが」

ですが、これは事実関係が不明確であるにもかかわらず、特定の監査法人の名前が遠まわしに挙げられています。
この業界は現在採用活動中でありますが、この監査法人に対して非常に不利益な未確認情報が流ていると予想されます。
また、このスレの話の展開が、なくなった方にたいして非常に不謹慎であることから、このスレ自体の削除依頼をいたします。




2 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 22:56
削除人さんちわーす。
なんか頭熱くしてる厨房が削除依頼とかほざいてますが、
荒れてはいますが削除は不要と思いまーす。ガイドラインのどこにも該当しないと思いまーす。
えらそーな資格ちょっと持つとこういう人間になっちゃうんですね、
アーゲロゲロ。

3 :ななし :2000/09/05(火) 02:03
>このような発言が行われていることは妥当なのか?
妥当に決まってるだろ。このくされ厨房が。
おまえの論法だと社会のあらゆる報道・批評・ルポ等は
裁判の判決等の確定的効力を待つ必要があるってことになる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)