5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV機器板

1 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:45
チャイルドポルノ画像のリンクが貼られています。
今すぐ削除しなさい。!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 18:47
こういう馬鹿が居るから、削除人が怒るんだよ。


3 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:49
>2
怒るのはかってですけど、早く削除してください!!



4 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:49
やじうまもあきれてます。

5 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:49
>2
貴方は何を怒ってるのですか。?まったく。

6 :>4 :2000/09/04(月) 18:50
はぁ???意味不明??


7 :名無しさん@馬鹿は要らない :2000/09/04(月) 18:51
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968030536

ここ行って頭冷やしてこい>あほ依頼人

8 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:52
1.2.5.6があまりにも馬鹿のため放置決定

9 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:53
内輪で何があるのかは解りませんがね〜マトモな通報も役に立ちませんか?
ここに書くだけむだだったようですね。
さようなら!

10 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:54
>8
だれが馬鹿だよ!!いい加減にしろよ〜〜
まったく
最低!!もうこんな所にどとくるか!!


11 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:55
>1.2.5.6.9.10

はい、さようなら。2度と来ないで下さい。
てなことで放置確定

========================終了======================

12 :名無しさん@馬鹿は要らない :2000/09/04(月) 18:56
まともじゃねぇから言ってんだよ。
二度とくるな、たわけ。

13 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:56
>11
お前みたいな自分勝手な奴は本当に死ね!
マトモな奴が馬鹿を見るこんな最低な所ににどとくるか
死ね!!!!!


14 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:58
問題(犯罪性)のある書き込みを削除依頼するのが
どこがおかしいんだよ。
いってみろよ。
もう絶対こないこんあ最低な所。

ほんとむかついた。

じゃぁな!

15 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 18:59
>1.2.5.6.9.10.13

2度と来ないって言ったんじゃねーのか?(藁)

16 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:00
ネタ?
っていうか、「死ね」って言った瞬間に犯罪だろ。

17 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:01
>バカ依頼人

マジレスするとだな、誰が削除依頼の内容がおかしいって言ってるよ?
指摘してみろよ。
誰も依頼してる内容がおかしいなんて一言も言ってないぞ。
ただお前がバカだってことを言ってるだけだ(ワラ

18 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:02
・・・・・ということでこのスレは終了。
皆様お疲れ様でした。

19 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:03
>17

キチガイが吠えるんじゃねーよ。
マトモな常識を持った奴はここにはいない事は良く分かったよ。

お前こそ、にどと俺の前に来るなよ。キチガイ!



20 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:04
>16
てめえには正義ってもんがないのか。
なんどでもいってやんよ。
死ね!16

21 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:05
もうにどどこの板にはきません
サヨウナラ。


****終****

22 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:09
うぜぇ。
死ねって言われたよ。
訴えるかー(ワラ



23 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 19:37
以上、まるで意味のないスレッドでした。(完)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:37
面白いよ、あんたら・・・・・・。

つーかこれって全部ネタ?

25 :>1 :2000/09/04(月) 19:38
ここの板の上に書いてある事をみてちゃんと削除依頼しなきゃ。
(1) http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=968058617
(1) http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=967941706
(2) スレッド全て。
(3) AV機器に関係ないロリータスレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)