5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気板削除依頼

1 :ginpe :2000/09/04(月) 06:22
1.http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=967184925
2.すべて
3.この掲示板をみたかたからの、報告によってわかったのですが、
「さるさる日記」の文章をそのまま、のせられています。
確認していただきたいのです。そして、とても不快なので、削除していただきたいで
す。
よろしくお願いします。
2000/08/18 (金) 携帯メール・・・。2
の、日記の一部を、そのままのせられています。
即刻、削除していただきたいです。お願いします。

2 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 06:25
どうして自分で公開しているものを転載されると嫌なんですか?
2ちゃんねるのようなはきだめようなところに書かれるのは嫌ってこと?

それから「不快である」は削除理由になり得ません。

3 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 07:49
無断転載は犯罪だよ。批評の為の引用は本人が何と言おうが合法だけどね

4 :抹殺名無しさん :2000/09/04(月) 07:49
>2
転載をする場合は、○○○より転載
と言う文を添付するべきなのだよ


5 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 11:29
著作物の無断転載は違法だが個人的なものの転載は
犯罪でもなんでもないよ。
転載されるのかイヤならパス付または自分で手書きで日記帳に
書いてなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:56
webにある個人の原稿は著作物ではないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)