5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと方法がわからないのですが!!

1 :Liz :2000/09/04(月) 03:13
1 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2000/09/03(日) 15:20
だと思いませんか?質素にセンス良いところ見習いましょう。
http://www.interq.or.jp/white/cat-walk/

ある方がわたしのHPのBBSに、来て教えてくださったのですが、
来てみてびっくり!!
なんなんでしょう??・
ひとのHPのURLが勝手に・・・・

即刻削除してください!!

お願いします。そういうものとは無縁の優しい人たちに不愉快な思いを
させたくありません。至急お願いします。




2 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 03:20
削除依頼の仕方・・・板の上に注意書きがあるよ。

3 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 03:24
>1
とかいいながらメアドは出すのね。

4 :名無しさん :2000/09/04(月) 03:27
>2
そりゃ、あまりに不親切(笑
一応URLぐらい上げときましょうよ。ね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088


5 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 03:27
ええと、とりあえず URL を書きましょう。

6 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 04:07
なに考えてんだろ>>1
ヴァカ?

7 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 04:22
ココで荒らし依頼ですか・・・(ーー#

8 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 04:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968006974

9 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 04:26
スレッドのURLが出ている8の方に統一したほうが良いのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)