5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタル板削除希望(緊急)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:25
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921

一刻も早い削除を希望します。
あのスレッドがメンタル板荒廃の元凶です。

削除人各位においてはご賢察の上、善慮願います。


2 :名無しさん@さげ :2000/09/04(月) 02:02
こんなスレッドを今まで容認してた、住人にも責任がある
放置して下げるべきところを、くだらんレス付けまくってるじゃんよぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:15
本当にひどいスレッドだと思います。
こういう煽りがあると、この板自体に立ち寄ることが
悲しいことに、とても苦痛な気持ちになってしまうのです…。
でも、この板が日々の生活の中で大切な心の支えでもあるのです。
多くの参加者が「心の支えであったのです」と過去形で語り出す前に、
どうか、早急に、このスレッドの削除をお願い申し上げます。

4 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 01:15
アホか甘えんなよ

5 :66 :2000/09/06(水) 05:26
今出来る事は、各自ひろゆきさんへメールして
ローカルルール(板の注意書き)作成を急いで作成し、
削除基準の拡大をした方が得策と思うぞ。

提案
・病気、病人に差別的なスレッド、発言、AA等は削除
・病気、病人に無関係なスレッドは移動か削除、発言、AA等は削除


6 :削除忍 :2000/09/08(金) 08:43
1のスレッドは、煽りスレッドとしては微妙でしたが、
内容がひどくなってきたので凍結しました。
上がるようならまた依頼してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)