5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼@メール晒し

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 21:57
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967365884

このスレッド、いい加減削除してもらえませんか。
先日削除依頼を出したのにもかかわらず放置されたまま
依頼自体がどこかにいってしまいました。
故意で放置しているのならば、放置している理由を
述べてください。実害で被害者は多数出ているんです。
見て見ぬふりをしているのですか?

2 :転載 :2000/09/03(日) 22:11
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

3 :名無しさん :2000/09/03(日) 22:15
>実害で被害者は多数出ているんです。
どこに?


4 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 04:22
実害ってなんですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)