5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:35
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=967896036
板の話題と全く関係なく、特定の2〜3人がチャット代わりに私用で使って
います。彼ら以外の人で、板を訪れる人は全く意味が分からないので
削除お願いします。

2 :名無しさん@削除隊 :2000/09/04(月) 00:35
同性愛と関係無しなので消し

3 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 01:06
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=966637225

上のと全く同じ理由で削除依頼お願いします。
こちらは、以前から要請が出されていたのですが、
削除忍さんが下げてやらないと削除が板移動すると言って
たのに未だに放置です。
1のも雑談で削除ならば、2も雑談スレで
一同様、個人的なやりとりで部外者からみて意味がわからないし、
同性愛と関係ないですよ。これを放置すると1の人もまた
スレをたてるでしょう。ですので、お願いします。

4 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 01:25
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:49
>2 削除人さま
削除有難うございました。
しかし、また同じ者が全く同じスレッドを立てました。
削除お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=967997974


6 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 02:01
西日君のもゆうこのも削除には値しないよ。
愉しいもん。殺伐としたスレの中で本人たちの
ライフスタイルが判って親近感がもてるから、
こういうのがあると安心する。
それよか、もっと荒らしと凄いのあるじゃん。
それとも、以前から目の仇にしているという事は
個人的に恨みがあるの?それは君の問題でしょ?
君だけだよそんなわがまま言ってるの。それが証拠に
他の人書き込んでないじゃん。
いろんなタイプのゲイがいるのだから、僕達は共存しなきゃ。
そうしている人がほとんどなんだからさ。
君個人のうざいは対象外だよ。


7 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 02:08
3も5も削除反対〜。
内容がわからないってさぁ、入ってくればいいじゃん。
仲良くしようよ。外から眺めて食わず嫌いの文句言うより、
愉しくできないのかな?
3とか5のスレがそんなにうざいなら、下げてかくように
お願いしてみたら?
最近削除屋さんを利用した削除依頼荒らしがあるし、
便乗した依頼が増えたら君のせいだよ。
削除屋さんだって大変なんだからさ。

8 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 02:09
>>6
何故だろう
何故か腹立つ語り口

9 :女必殺名無しさん :2000/09/04(月) 02:16
>8
それも貴方個人の感情の問題ね。
削除するの大変なんだよ。

10 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 02:18
3.5.は放置

11 :8 :2000/09/04(月) 02:20
っていうか、1じゃないッス

12 :削除忍 :2000/09/05(火) 18:14
固定ハンスレッドは、叩きは誹謗板で、よいしょなら固定板で。
続けたいならできるだけsageでお願いします。
そういうsageの決まりを守るバサロスレッドもたくさんあるんすよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)