5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル板「鬱うぜえ」を削除してください!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:26
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921

スレッドごと削除して下さい
現在ではタイトルに関係ない、罵倒のし合いになっています。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:42
放置されてるからって、同じスレ乱立させてどうする?
罵り合いじゃなくて、スレの存在が気に入らない人が荒れてるだけじゃん。
どうせ削除依頼出すなら、荒らしのコピペを削除お願いすれば?


3 :名無しさん :2000/09/03(日) 16:28
スレッドそのものが煽り以外の何物でもないです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 18:52
反論できる頭がないから、AAとかで荒らし、挙句に削除依頼かよ。
笑わせんな。

5 :カイゼルひげ :2000/09/04(月) 05:10
>>1さん・>>3さんのおっしゃるとおり、即刻削除して下さい。

あのスレを見られた方々のショックを考えると、2ch自体の問題にも
発展しかねません。とにかく、お手数ですが、即刻削除して下さい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:30

AAで荒らし→削除依頼→AAで荒らし→削除依頼・・・エンドレス


7 :鬱差別です :2000/09/04(月) 09:10
334 名前:1 投稿日:2000/09/03(日) 15:51
>333
>そんなの俺が知る訳ないだろ!これだから鬱の奴はよー!
>とにかく鬱は死ね!

>333をもう一回よく読め!
>これだから鬱病はうぜえんだよ!
>神経症の俺にはお前らの存在が不快でしょうがねーんだよ!
>俺らと違ってお前らは精神病のカースト最下位なんだって
>ことをよく自覚してくれよな!

―――――――――――――――
こんなレスばかりです!早く削除して下さい!
鬱の言うことは基地外だから聞けないんでしょうか?

8 :>4 :2000/09/04(月) 09:12
荒らしてるのは、鬱を気に入らない神経症患者です。
メンタルヘルスにして、躁鬱以外を受け入れた結果がコレです。
他の板で鬱とその他神経症の板分けを希望しています。
鬱患者が鬱を罵ることは、今までありませんでした。

9 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 14:24
基地外扱いでも結構。一刻も早い躁鬱板とメンタルヘルス板の分割を、
お願いします。鬱病患者以外から、鬱ウザイとはっきり罵倒されています。
共存は不可能です。メンタルヘルス板になってモラルは最悪です。
これなら重くても以前の躁鬱板の方がはるかにマシでした。
余っている所でも重たくても結構です。板を分けて下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:33
2ch批判要望へどうぞ・・・・


11 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 21:39
削除希望。詳細は今まで書かれていることに同意。見るに耐えません。

12 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 22:16
関係ないけどメンタルヘルスをメンヘルと略すとメルヘンみたいね

13 :優しい名無しさん :2000/09/04(月) 23:36
最初の話に戻りますが
メンタルヘルス板(躁鬱板)に入ってきて
「鬱うぜえ」は
完全な煽りです。
神経症と鬱の関係ない対立まで生じています。
「鬱うぜえ」は
神経症の名を語ったただの煽りヤロー。
どうか色眼鏡をはずしてもう一度考えてもらえませんか>削除やさん

同人板にはいってきて「おたくうぜえ」
コスメ板にはいってきて「コスメおたくうぜえ」
PC初心者板に入ってきて「PC初心者うぜえ」という
スレをたてているようなものです。

削除してください!!


14 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 23:53
> 同人板にはいってきて「おたくうぜえ」
> コスメ板にはいってきて「コスメおたくうぜえ」
> PC初心者板に入ってきて「PC初心者うぜえ」という
> スレをたてているようなものです。

似たような例はどこにもあるよ…。放っておけって。
自分が不愉快になるスレは一つなら見えないフリ、二つなら乱立で削除依頼。

15 :13 :2000/09/05(火) 00:37
でもそれによって
関係ない対立ができている。
それで「板を分ける」ことのほうがよっぽど
面倒じゃないですか?
もうメンヘル板であって、メンヘル板じゃなくなってます。
>二つなら乱立で削除依頼。
よからぬことを考えれば
もうひとつおなじスレを立てればいいのですか?
冗談です


16 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 12:47
相手してるから消されないんだろ
ほっときゃそのうち下がって大掃除でまとめて消されるんじゃないの

17 :13 :2000/09/05(火) 13:28
削除屋さんのご意見がききたいのです。

18 :66 :2000/09/06(水) 02:09
このスレ、以前の依頼でも内輪もめスレとして放置されている回答だった。

そこで今出来る事は、各自ひろゆきさんへメールして
ローカルルール(板の注意書き)作成を急いで作成し、
削除基準の拡大をした方が得策と思うぞ。

提案
・病気、病人に差別的なスレッド、発言、AA等は削除
・病気、病人に無関係なスレッドは移動か削除、発言、AA等は削除


19 :66 :2000/09/06(水) 06:55
訂正>>18
誤>ローカルルール(板の注意書き)作成を急いで作成し
正>ローカルルール(板の注意書き)を急いで作成し
失礼致します。

20 :13 :2000/09/06(水) 16:29
>66
私もそう思います。
大賛成です。

21 :13 :2000/09/06(水) 23:32
と、思いましたが
ひろゆき氏のメアドが探せない。
どこに書いてあったっけ。

22 :66から13へ :2000/09/07(木) 02:47
”おいらのメールいたづらはいやづら”ヽ(´ー`)ノ⌒2ch@2ch.net

23 :13 :2000/09/08(金) 23:53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=968419559
板の趣旨とずれています。

お時間かかるならストッパーでも可です。
勝手に下げます。
または全て削除してください。
よろしくお願いします。


24 :馬殺し :2000/09/08(金) 23:58
>>16
おまえ、やじ馬だろ!死にさらしやがれ!

25 :13 :2000/09/09(土) 00:10
鬱うぜえ、ストッパーありがとうございました。

26 :13 :2000/09/09(土) 00:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=968425329
板の趣旨とずれています。

お時間かかるならストッパーでも可です。
勝手に下げます。
または全て削除してください。
よろしくお願いします。

先ほどのとは違います。


27 :メンヘル板住人 :2000/09/09(土) 00:12
>>22
そのアドレスは今死んでるらしいですよ。
とりあえず自治会スレッド等で成文化を目指しましょう。
もっと住人の支持を取り付けないと反発が起きると思います。

28 :66 :2000/09/09(土) 05:47
>>27
アドレス死んでる!?マジですか。やばい、大恥だな。
議論は既に関連スレで名無し参加しているよ。
ただ、成文賛成だけど応急処置的に注意書き作成してから
追加修正して行く方法も良いのではない?たったの2条だよ。

29 :13 :2000/09/09(土) 20:48
放置・・・。

30 :優しい名無しさん :2000/09/10(日) 22:14
>>27
残念ながらそのアドレスは生きています。

”おいらのメールいたづらはいやづら”ヽ(´ー`)ノ⌒2ch@2ch.net


31 :削除忍 :2000/09/12(火) 07:48
23と26は固定ハン叩きなので削除しました。
理由はもっと明確にお願いします。処理が遅れますので。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)