5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板削除依頼

1 :削除希望 :2000/09/03(日) 13:12
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967002820
(2) 239
(3)個人HPの中傷誹謗、URL掲載による迷惑がかかって
おります。即削除下さいますようお願い致します。


2 :削除希望 :2000/09/03(日) 13:16
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=962691896
(2) 642@`661@`736
(3) 個人の中傷誹謗に該当すると思われますので、
削除ください。

3 :削除希望 :2000/09/03(日) 13:19
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967002820
(2)71@`73@`138@`142@`147@`189@`197@`222〜232@`
(3)個人の中傷、URL掲載による迷惑、222〜232は個人HPの
日記の転載につき、削除をお願い致します。

4 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 15:46
なぜに今頃?
ひょっとすると本人か関係者ですか?

5 :削除希望 :2000/09/03(日) 20:54
とにかく迷惑しているので、即刻削除をお願い致します。

6 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 21:04
URL掲載による迷惑?
Web上で公開してるものに直リンクはられて迷惑とはどういうことか。
人から批判されたくなかったら最初から作るな。

7 :名無しさん :2000/09/03(日) 23:04
2chに貼られたら迷惑でしょ。(苦笑
まあ、主婦板に主婦のHPが貼られるとほとんどが荒らされて
かなりの数の閉鎖が出るから消しておいた方がいいと思うよ。
暗黙のお約束の荒らし依頼って奴だから。

8 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 07:51
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=968002733
(2)スレッドごと削除希望
(3)エロ

9 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 07:55
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967675949
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=967562756
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=967618238
主婦板・独身女性板・女性板にマルチポストの宣伝スレッドであり、
1がしつこく上げるので、スレッドごと削除もしくはどれか1つのみ
宣伝掲示板への移動をお願い致します。

10 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 12:31
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=967309463
(2)スレ自体削除
(3)必要ありません、削除の声が多数集まっています。荒らし、煽りスレです。


11 :sakujyo :2000/09/04(月) 20:15
>1@`2@`3
一部処理しました。

8@`9@`10について
スレ削除権のある方処理お願いします。

12 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 20:22
リンクだけで削除するとは(汗)
俺、なんかどっと疲れたっす。

13 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 20:36
げげっ、消したの・・・
しかも報告をageで書いて・・・
前例作っちゃったか・・・
まあ、各削除人個人の判断だけど・・・
もう2ちゃんで直リンは削除か・・・
11よ、某上級削除人が12であきれてるぞ。精進せい。

14 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 20:41
うそ。いつからリンクが削除になったんだ??

15 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 20:43
これ、最初に依頼が出たときに見たけど、
ホントにリンクだけだったんだよ…。
これで削除なら他はどうなるんだろうね。
悪しき前例になっちゃうのかな…。

16 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 21:00
取りあえず11はガイドラインの
『8.貼り付けられたURLの取り扱い』を読めや。
その他で削除されるのは
ワレズ関係やMP3やエロ画、板のローカルルールで禁止されているものだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)