5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆野球板の削除依頼です◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 06:20
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967855368
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967813929
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967814334
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967813676
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967813532
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967814203
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967814069
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967926221
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967926068

以上は、ここ数日で発生している荒らしスレッドです。
スレッドごとの削除、よろしくお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967807257
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967836830

以上は巨人スレッドですので、移転をお願いします。
どうもお手数かけます・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:31
私からもお願いいたしますm(_ _)m

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/03(日) 21:03
うぅ、お願いします・・・

4 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 00:43
>>1 煽りスレは削除しましたが、下のは巨人スレなのか判断できませんでした。
他の方お願いしますです。

5 :>4 :2000/09/04(月) 01:12
どうもご苦労様です。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967996862
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967995150

また新たのが…
上のは巨人スレ、下のは煽りなので削除をお願いします。


6 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 02:18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967401624
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967484885
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967658593

住人は荒らしとみなしたため誰も相手にしないでいたら
(自分と意見と違う人間をけなす事だけが目的と判断したため)
三日連続でスレを立てた。というのが大体の話の流れです。
まだあがっていますので削除かスレッドストッパーをお願いします。

7 :>6 :2000/09/04(月) 03:20
これで荒しとみなすには無理があります。

8 :>4 :2000/09/04(月) 03:24
野球板の巨人スレの削除は結構だ。
しかし何で巨人板での中日スレや煽りスレの削除はしないのだ。

そこでちゃんと削除しておけばこじれんですむのに。

9 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 04:34
他人のせいにするのが最近の流行?
削除人の問題ではなく勝手にこじれる野球関係の人の方が問題。
削除に不満があるのなら削除議論板で主張すれば良いだけで、
野球板に板違いスレを立てることを正当化するものではない。
削除人の振る舞いが情状酌量の材料になることはあるとしても
荒らしは荒らし。板違いスレを立てるほうが絶対的に悪い。

10 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 15:09
誰が正当化しとるんじゃボケ!お前の理屈でも
巨人板に板違いスレ立てるのも絶対に悪いだろドアホ


11 :>8 :2000/09/04(月) 16:03
依頼が出ていないのに「なぜ削除しない」といってもなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:36
しばらく野球板については放置します。
板の住人はよく考えてください。


13 :>11 :2000/09/05(火) 03:41
何度も出してるんだけど(ため息

削除人が削除しませんとはっきり返事してたよ。

14 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 05:12
野球板住人はこれを読めということだな。
削除人はたいそう飽きれてるようだ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088&ls=50

15 :削除忍 :2000/09/07(木) 06:15
5は巨人関係の上に煽りなので削除しました。

削除しないなんてことはないっすよ。>13さん
ただ、ローカルルールを決めていただければ、
それだけグレーゾーンが狭くなりますから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 03:41
●今日のタコノリ2.01〜今日も気が出てます〜●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968342695
の、以下のレスの削除をお願いします

6 (スレッドの主旨と全く関係ない奇形画像)
12、17、19、20、21、22、23、24、26、29、30、32
スレッド住人に対する嫌がらせとしか思えない書き込み
特に19〜26、29、30、32は同一人物によるものと思われます
よろしくお願いします


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:08
●今日のタコノリ2.01〜今日も気が出てます〜●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968342695
早急に削除していただいて、ありがとうございます

19〜24、26、29、30
も削除していただくよう、重ねてお願いします
19、21、23、26=スレッド住人を罵倒する言葉が含まれています
29、30=ハンドルで、自ら「荒らし」であることを認めています

同一人物が増長していると思われ、
一部でも放置した場合、更なる荒れた書き込みが増えることが予想されます
(33、35も同一人物による書き込みと思われますが、
おそらく削除対象にならないと思うので、削除要請はしません)
よろしくおねがいします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:48
●今日のタコノリ2.01〜今日も気が出てます〜●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968342695

たびたびすいません
上記のものに加えて、レス39も削除願います

この書き込みをした者は、「自分の書き込みが全て削除されてない」ことに
明らかに増長しております
放置することは、更なるスレッドの荒れにつながる可能性が高いと思われます
よろしくお願いします

19 :荒島たろう :2000/09/08(金) 04:57
●今日のタコノリ2.01〜今日も気が出てます〜●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968342695

もうこうなったら板ごとお願いします。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:31
板ごとは無理ですー

21 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 05:42
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(3)理由


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:54
●今日のタコノリ2.01〜今日も気が出てます〜●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968342695

たびたび申しわけありません
「荒島たろう」名義の以下のレス
29、30、39の再度の削除要請をおねがいします

「荒島たろう」は>>19に見るとおり、
このスレッドの妨害を意図して書き込んでおります
放置を続けることは、更なる増長をうながします
よろしくお願いします

23 :sakujyoya :2000/09/08(金) 09:36
巨人板大掃除さげ。

24 :荒島たろう :2000/09/08(金) 17:56
管理人さん、お騒がせしてごめんなさいです。もうしません許してね。
今日も一日、お仕事頑張ってくださ〜い。
>管理人
愛してるよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 00:03
>荒島たろう=あゆいん
同人板にお帰りください。
野球板はあなたの来るところではありません。
最近は同人板でも相手にしてもらえないようですので、
電波板にでもお行きになったらどうですか?

26 :荒島たろう :2000/09/09(土) 02:41
え?荒島たろうなる人物が、もう一人居るのですか?
私が考えたつもりなんだけど・・・・・・・・
残念、もう一人いたのか〜
キャラクターかぶってしまったな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 03:15
26の人、
あなたのおうちはこちら↓だよ。
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

もう間違えて野球板に来ちゃだめだよ。もうレスしないからね。バイバイ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 14:06
コピペによる荒らし目的のスレです。削除をお願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968469874&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968469769&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968469692&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968469622&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968469543&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968423941&ls=50


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 04:12
ただの中傷スレとなっているので削除をお願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968487253

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 22:03
>29
同じくこのスレッドの削除希望です


http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968487253

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 00:22
>30
自分もそのスレ削除希望です、お願いだからはやく削除して下さい

32 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 00:51
>>30-31
理由を書けっちゅーの。消してくれだけじゃアカン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 02:40
>32
個人的中傷、ストーカーまがいな行為の為です
更には野球板とは全然関係ない話題なので削除希望します

34 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 21:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968656028&ls=100
の285〜294@`299@`300@`310@`313@`314@`316
意味のないコピペです。
削除お願いします

35 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 01:53
アンチ板の創設により以下のスレッドは板違いになりましたので、
削除、もしくはアンチ板 http://2ch.server.ne.jp/2ch/kyozin/index2.html への移転をお願いします。
(個人的には100レス以上のものは移転してほしいです)

○100レス以上のもの
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=966993852&ls=50 ☆★☆アンチダイエー集まれ!!!☆★☆
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=966877981&ls=50 ダイエーのおバカ←前代未聞
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968340534&ls=50 ●●野蛮なダイエーファンのドキュン度の高さ●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=966095370&ls=50 ●●野蛮なダイエーファンのドキュン度の高さ●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968555243&ls=50 巨人批判に物申す!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967902971&ls=50 「ON対決」に向けて八百長を始めたパリーグ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=966311794&ls=50 ★★★犯罪者 上原★★★○100レス未満のもの
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968625184&ls=50 陰湿なの多いな。ここの西武ファンって。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968858759&ls=50 ia
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968571766&ls=50 スパイと脱税はいけません
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968814322&ls=50 アンチダイエーの集い
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967968344&ls=50 ウゼエ西武ファンと西武スレは死ね
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967638599&ls=50 西武嫌いの田中康夫、知事になってくれ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968415390&ls=50 今日もダイエーは勝ちました
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968574851&ls=50 ガッチャマンの専横を阻止せよ!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968322191&ls=50 チームの歴史を欺く西武を糾弾するPART2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968700217&ls=50 ■■誰からも祝福されないダイエーの優勝■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968317787&ls=50 巨人ファン最高 中日ファン最低
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967484902&ls=50 ■■野球とバレーどっちがかっこいい■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968344362&ls=50 無能で低知能なアンチホークスは臆病な子供
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968253310&ls=50 ダイエー・・・
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968166829&ls=50 みんなが嫌いな虚塵でかろうじて好きな選手
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968471144&ls=50 ★★★八百長により「ON対決」確定!!★★★


36 :35 :2000/09/14(木) 01:56
すみません、上の7つが100レス以上のもの、それより下が100レス未満のものです。

37 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 02:16
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968852291
21@`24-27@`29-32@`34-45 はコピペ荒らしです。削除をお願いします。


38 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 02:42
37のスレッドの50@`51@`53-55@`58-61@`64@`66@`68-72@`74@`77もコピペ荒らしです。
他にもコピペが増えていたら削除お願いします。




39 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 02:48
早く巨人スレの荒らしを消してよ!!働けよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 02:54
>>39
そう言う事書くなよ。ただでさえ野球板・巨人板の住民は嫌われてるんだから。
それに他の板とも掛け持ちの削除人が多いんだから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:09
>39
巨人ファン=わがまま ということを知らしめたいのか?
やめてくれ。

42 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 03:21
>>40-41
なんで?とにかく削除人が働かないと話にならん。


43 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 03:48
>39@`42
そういう人は、まず
削除依頼には以下のものが必要です!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088
を全部読もうね。



44 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 03:57
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968852291
にコピペ荒らしが続いています。
新たに 79@`92@`93@`95-98@`100@`112-113 も削除希望です。


45 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 04:33
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967565312&ls=50 の736
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968852291&ls=50 の103@`126
「他チーム・他チームファンを挑発・罵倒するような書き込みは厳禁」という
野球板のローカルルールに反します。削除よろしくお願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 04:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968833203
の49@`80@`81@`85@`95@`101@`106の削除をお願いします。
「他チーム・他チームファンを挑発・罵倒するような書き込みは厳禁」と言う
野球板のローカルルールに反します。削除よろしくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 08:30
今も、やたらに意味の乏しい巨人スレの乱立&上げまくりが行われています。
数が多くてアドレスを書ききれません。
どうか削除お願いしますm(_ _)m

48 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 13:01
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968885809&ls=50 橘高球審暴行事件の結末は?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968886618&ls=50 我らのイケ面巨人軍
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968320061&ls=50 音楽はGLAY 野球は巨人
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968573750&ls=50 巨人ファン審判を何とかしろ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968860220&ls=50 ★打倒巨人が可能なのは、西武だけ★
これらのスレッドは、「他チーム・他チームファンを挑発・罵倒するような書き込みは厳禁」という
野球板のローカルルールに反します。削除よろしくお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968866817&ls=50 巨人選手の○○は嫌だ!
内容がなく、コピペなど荒らしの温床となっています。削除をお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968862895&ls=50 の 7@`38@`42-49@`51@`53-88@`93-95@`99-103@`114-117@`122@`123@`128@`129
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968852291 の 81@`92@`93@`103@`112@`113@`124@`126@`130@`134-147@`149-151@`153-156@`158-160.162@`163@`165-276
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=968423051 の12-26
コピペ、および「他チーム・他チームファンを挑発・罵倒するような書き込みは厳禁」という
野球板のローカルルールに反する書き込みです。数が多いですがよろしくお願いします。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)