5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタイッパイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 05:25
ブタイッパイと話題のネットアイドルとかっこいい男のHPを消してください!
もういい加減 被害にあってる人がかわいそすぎます!
けしてください!

2 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 05:30
意味不明なスレッド建てるんじゃねえよ。クズ。迷惑なんだよ。


3 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 05:47
2ちゃんのスレッド以外の削除依頼で
スレッドを立てるのを止めましょう。
ここの人間ではとても消せません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 08:27
ある意味荒し依頼?(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 10:33
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由


6 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 11:20
>>2-4 心当たりがあるから持ってくるわ
    こういうサイト教えてっていうスレで荒らし依頼スレになってるのがあるんだ
    「荒らして」なんて書いてなくてもここに貼られたら暗黙の荒らし依頼になるんだけど
    果たしてスレごとで消してもらえるかな?

7 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 11:30
>>1 これのことか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965743090
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967017324
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966874196

だけど、同じようなスレは他にもたくさんあるのに何でこれだけ?
どれか発言指定なら自分で注釈付けてくれ

8 :笑殺名無しさん :2000/09/03(日) 11:42
1さん、具体的に「被害」とは何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)