5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激な恋愛板「非処女は中古」削除願い

1 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 17:15
ハッキリ言って最低です。


2 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 17:20
そうですか。

3 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 17:24
ルールの守れない奴に最低ですって言われても
オマエモナーとしか言いようが無いんだが。。。

4 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 17:38
がいしゅつ です>1

読んで勉強しましょう。
 ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965806978&st=266&nofirst=true



5 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 17:44
>1
最低 ウザイ は理由になりませんよ
ガイドラインを読みましょう。

6 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 17:48
今のトコロの 住民の意見ですよ

読んで勉強しましょう。
 ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965806978&st=311&nofirst=true

もしかして 1さんは 312 を書いた人ですか?
あんまり 怒ると体に悪いですよ?

7 :6 :2000/09/02(土) 17:56
>1
気に入らないスレを 自分で「荒らし」て「削除依頼」を出す姑息な手段は
もう通用しないのでわ?

8 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 18:15
http://piza.2ch.net/guide.txt
>板住民の総意としても「うざい」は削除基準には成り得ません。

9 :1ですが :2000/09/02(土) 18:26
ここは皆さんsageで発言するんですね(嘲笑
皆さんまったく見当はずれです。皆さんが攻撃したくてたまらない
「中古女」にされた一人だと申し上げておきます。
ちなみに私は正真正銘男ですし、それを信じず
一方的な決め付けだけで話にならない無法地帯と思い、削除依頼を出しました。
常連の方達だとは思いますが、恥ずかしくはないんでしょうかね?
ここにまで攻撃してくるなんてビックリしました。



10 :名無しさん :2000/09/02(土) 18:32
ルール違反は実社会でも叩かれます。
ネットの世界が例外だと思うのは大間違いです。

11 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 18:44
削除板では削除依頼以外のレスはsageでというお約束があるのだよ。
それからこのスレの1は削除依頼のルールすら守っていません。

板トップの注意書きは難しくて理解することが出来ませんか?

そういう方のために↓があるのですがこちらも難しすぎたのでしょうかね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088

12 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 18:45
被害妄想って端から見てるとまさにキチガイだね

13 :>12 :2000/09/02(土) 18:52
あなたもね(藁

14 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 19:25
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967457616
   http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967512181
(2)スレッドごと削除
(3)板と主旨が違うスレッドです。

15 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 19:29
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965733780
   http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=967381853
(2)スレッドごと削除
(3)特定の個人攻撃と思われるスレッドです。

16 :1ですが :2000/09/02(土) 20:27
>11さん
初心者ですので勉強不足で申し訳ございませんでした。
もっとも理由になりませんが、以後気をつけます。
あまりにも苦々しく感じたものでここに来てしまいました。
お許しください。

17 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 00:00
ははは とうとう初心者キャラまで登場か?>例の人

>1.ハッキリ言って最低です。 ← ボケ
     ↓
>9.ここは皆さんsageで発言するんですね(嘲笑 ← 前フリ
     ↓
>16.初心者ですので勉強不足で申し訳ございませんでした。 ← 強調

笑えました もっと手の込んだのもやって下さい。

★ワンポイントアドバイス★
初心者キャラなんですから日を分けてやると、もうちょっと「信憑性」が増すでしょう。

18 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 01:30
個人攻撃スレッドも黙殺?

19 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 07:29
↑思わず 馬脚を顕しましたね?
「病院逝け!太った中古女」は
複数コテハンを攻撃してたのに
思わず、
>個人攻撃スレッドも黙殺?
だって…(プププ♪

言い訳きぼーん


20 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 11:27
何訳わからん事ほざいてるんだか・・・。>17


21 :15 :2000/09/03(日) 19:02
ありがとうございます。 >削除屋さん

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/04(月) 01:38
あげ

23 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 13:49
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=968116677
(2)スレッドごと削除
(3)特定の個人攻撃と思われるスレッドです。

24 ::2000/09/05(火) 16:18
悪意をもった「特定の個人攻撃」のためのスレだとは、
到底思われません。

「特定の個人」らしき人々を、
執拗に「攻撃」しているらしい発言者に対して、
反省を促すために作られているもののようです。

削除依頼人には、そのスレを読んで疚しく感じるところが
あるのでしょう。


25 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 18:03
>「特定の個人」らしき人々を、
>執拗に「攻撃」しているらしい発言者に対して、
>反省を促すために作られているもののようです。

違うって。
どのみち板と主旨が違うスレッドであることは間違いなくないか?

26 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 06:36
削除依頼しつこすぎだよ>ダレカサン

いつまでたっても、消されないってことは
「あっていい」ってことなの!
だから粘着質だとみんなから言われるんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)