5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り荒らし@メンタルヘルス板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:24
1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921
2)スレッドごと
3)メニューの一覧スレッド名が表示されたままなので板と無関係な
煽り荒らしと無意味なAAコピペだらけの状態になっています。

1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967874892
2)スレッドごと
3)ただの煽りネタで板の内容に沿わない内容です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:32
1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967873402
2)スレッドごと
3)煽りネタスレッド。鬱病者の中傷のみです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:40
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:48
>1の1)はメンタルヘルス板の鬱病人を差別した内容です。
タイトル自体が議論の意思を否定しています。

5 :まだ荒らされています。 :2000/09/02(土) 21:43
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967873402
スレッドごと

スレッドが板の内容にそぐわなく
未だに荒らしが病人を差別した内容で荒らしています。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:48
スレッドを削除してもらいたいから、荒らすなんて最低ですね。
神経症側の意見が気に入らないという鬱病患者さん、もう少し
大人になってほしいものです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:51
>スレッドが板の内容にそぐわなく

メンタルヘルスなんだから、そぐわなくないと思いますけど。

>未だに荒らしが病人を差別した内容で荒らしています。

あなたが荒らしてる本人でしょ?
スレッド削除してもらいたいために。

8 :<6,7 :2000/09/02(土) 22:18
鬱病臭い発言でなんとも思わないのか?あんたは。

9 :<6,7 :2000/09/02(土) 22:19
つか、荒らしと回しは違う事知れ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:31
>鬱病臭い発言でなんとも思わないのか?あんたは。

下品なシモネタ生理スレッド立てる鬱病にはかなわないんじゃないか?
あれはスレごと削除されたしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:32
>つか、荒らしと回しは違う事知れ!!

お前の中では違っても、客観的には同じだろ。バカか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:03
>下品なシモネタ生理スレッド立てる鬱病にはかなわないんじゃないか?
あれはスレごと削除されたしな。

それがスレを正当化できる理由にはならない。

>お前の中では違っても、客観的には同じだろ。バカか?

お前の中では煽りAAは正当化できるのかよ。馬鹿か?




13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:05
>12
無事あぼーんしてもらえたようです。
あなたは病状が悪化しているのではありませんか?
レスが意味不明です。
早くお薬のんで寝てください。
もう、荒らしはやめてくださいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:15
>13
「鬱病うぜぇ」スレッド名から「煽り」だろ。オレは鬱病住民が傷つく表示を
消しただけ。AAはアスキーアートの略。「鬱病臭い」あんなの議論になるのか?
あの鬱病差別スレッドを容認出来る人間は良心の欠片もないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:37
今まで糞スレ乱立してきたお前がよくもまー、シャアシャアとそんなこと言えるな?
その神経が信じられないんだよ。
どっちみち、あぼーんされてるんだから少しは反省しろや。な。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:40
メンタルヘルスで女子中学生ナンパスレッド立てたり、固定を騙って中傷するスレ
を立ててる人でしょ?14って。
みっともなーい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)