5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除願い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:00

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=967826765&ls=50
26番の2の発言の削除をお願い致します。
自分で書いたものですが、個人的にお叱りがきてしまい、会社で問題にされそうです。
申し訳ありませんが宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:17
勝手に怒られましょう。

3 :本当にお願いします。 :2000/09/02(土) 13:29
このことが組合にまでいっています。
削除してください。お願いします。

4 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 13:32
自分の行動に責任を持てない人なら、そりゃぁ会社で問題にもなるよ。


5 :>3 :2000/09/02(土) 13:33
そんな理由では、削除できません。
http://mentai.2ch.net/guide.txt


6 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 13:33
自業自得

7 :本当にお願いします。 :2000/09/02(土) 13:36
友人が弁護士なので相談します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:39
裁判頑張って下さい。

9 :本当にお願いします。 :2000/09/02(土) 13:41
はい。がんばります。

10 :本当にお願いします。 :2000/09/02(土) 13:44
電話に出て戴けないとは、電話番号載せてるいみないですね。

11 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 13:45
まあ、すぐお返事くれてるって事は気にされてるからだとは思いますが。
私も忙しいので別の策をとります。

12 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 13:58
>>11
くだらない内容は、さげて書いてね。

13 :キリキリ :2000/09/02(土) 14:03
なにこれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:09
この手の削除依頼って削除依頼の仕方から間違ってる場合が多いね。

15 ::2000/09/02(土) 14:16
削除する必要ないんじゃないの。つまらんスレ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:32
1のリンク合ってるの?
なんか話が見えないんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 00:39
削除しないって事は、そんなに興味深い内容って事ですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 00:40
>14 ところで、削除の仕方って?

19 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 01:19
おねがいだから削除依頼以外はsageて書いて。。。



20 :名無しさん :2000/09/11(月) 07:56
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968459171&ls=50
コス版のほうの書きこみの削除ありがとうございましあた。初めての
ことなのでわかりませんでしたので失礼がありました。
ここの8番も削除願います。

21 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 08:29
>>20
ここをよく読め。

削除依頼には以下のものが必要です!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088&ls=50

22 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 08:30
>>18
>ところで、削除の仕方って?

君もよく読め。

削除依頼には以下のものが必要です!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088&ls=50

23 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 08:43
つうか、この板のトップを読め。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 10:50
たしかに興味深い内容だよね。>1、2

25 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 15:17
メンタルへルス板の153.154.155.158の書き込みが

2ちゃんねる削除ガイドラインの

9.エロ・グロ系のスレッドの取り扱い
  2ちゃんねるでは、特定の板を除いてエロ・下品ネタは原則禁止です。厨房板、お下
  品板、えっちねた板以外では一律削除します。スレッド、発言とも、目に余る場合は
  予告なく削除しても構いません。

10.板と主旨が違うスレッド・発言の取り扱い。
  スレッドは移動します。単なる煽り、荒らしスレッドの場合は削除です。議論を妨げ
  る煽り、荒らしの発言も削除します。

の2つのガイドラインに反する内容となっておりますので
削除をお願いいたします<(_ _)>

26 :直言者 :2000/09/11(月) 15:21
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=968652050
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=968626763

ニュース版とは関係無さそうなので・・・削除要請
1は芸能版へ移動したほうがいいと思う

27 :25 :2000/09/11(月) 15:28
URLとスレッド名を書き忘れて失礼いたしました

スレッド名:失恋で鬱になった方、それから立ち直った方お話し聞かせてください
の153@`154@`155@`158の発言です。

URL:http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=964402840&ls=50


28 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 15:30
★ 削除依頼はできるだけ新規スレッドを立てよう!
  ・同じ掲示板の依頼スレッドがある場合は便乗OKです.

29 :名無しさん :2000/09/11(月) 23:16
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968459171&ls=50
たびたびすいません。この中の8番を削除願います。
理由は、個人のハンドルネームとメアド等の個人情報の漏洩防止という事
でお願いいたします。初めてのことですのでお手数をかけさせます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)