5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移動依頼@F1モータースポーツ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:10
あっさむさんをいじめるな。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=965169507

コテハン叩きです。
F1と関係ないので移動してやってください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:32
さようなら、あっさむ。
また逢う日まで。

3 :名無し :2000/09/02(土) 13:27
対応頼みます。

4 :名無し :2000/09/02(土) 17:13
age

5 :名無し :2000/09/02(土) 22:28
age

6 :名無し :2000/09/03(日) 03:08
とりあえず早く判断してくださいな。

7 ::2000/09/03(日) 03:24
おや?
別に上げてる人もいるみたいだけど放置?


8 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 16:17
対応する・放置の判断しないまま落ちてくのは勘弁。削除人仕事して。

9 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 17:04
同感。
確かにあっさむ氏にも問題があるのだろうが、キャンキャン騒いでる連中
にもどう考えても問題がある。
気に入らないなら、議論になっている部分で批判していくのが本来のやり
方だが、もう「あっさむ憎し」が前提になっている。
また、例のスレはにぎやかしにカキコしているレスもたくさん見受けられ、
もはやF1板の中でも浮いた存在に成り果てている。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:29
他の削除依頼の妨げになりますので、
依頼以外のレスはsageでお願い致しますです。


11 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 04:31
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=965169507

146〜155にコピペです。


12 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 05:12
コピペ、一部残して削除しました

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/09/05(火) 05:42
>9
これもコテハン叩き関連だから、あなたの主張も別のところで
(誹謗ねか裁判板ででも)やって下さいな。
場違いです。
ここは削除依頼の板です。




14 :こうぎage@`御免 :2000/09/05(火) 13:37
>ここは削除依頼の板です。

だったら,削除しろ! あぼ〜んなんかじゃ生温いっす。
さっさと削除しときゃ−,9みたいなカキコも出てきません。
削除しないつもりなら、僕もあのスレに加わります。




15 :ななしさん :2000/09/05(火) 13:47
加われば?

16 :13 :2000/09/06(水) 01:28
>14
俺は削除屋さんではないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)