5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のカノン王国発言削除依頼

1 :匿名希望 :2000/09/02(土) 02:22
削除依頼スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hako&key=963579620

該当する番号 708
理由     ホストが出ているから。

すみませんが、宜しくお願い致します。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:25
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hako&key=963579620&st=648&to=708
よか読みやすく晒してみたりして(笑)。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/09/02(土) 02:40
個人情報は出すべきではなかったですね^^;
上げます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:43
晒しに来たの? >3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:46
つーか 1=3 は IP 出した本人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:52
1=3=baka

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/09/02(土) 03:00
そうです。>4.5
説明を読まなかったことに反省。
初心者、というか自分の無知のなせる業でした^^;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:42

11 名前:ひろゆ子@管直人投稿日:2000/08/21(月) 20:54

真面目に返答すると、1さんは、
他人のIPをみるためにやったわけですよね。
そして、自分のIPがでたから削除しろということですか?
他人の情報を自分が入手することは良くて、
他人が自分の情報を入手することは許せないと、、、
そういうことなんでしょうかねぇ、、、

引用元:
  http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966848557


9 :これね(笑) :2000/09/02(土) 05:08
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、明確な解答をする人がいませんね。
というわけで、親切な僕がこっそり教えてあげます。

名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
e-mail欄に「&IP抜くぞゴルァ%」と書きます。(鍵カッコも書いてください)
本文には一行目に「ひろゆき天才。マンセー」と書き、
2行目以降にスレッド名と発言番号を書きます。

ーーー本文の例ーーー

ひろゆき天才。マンセー
マウスを動かすと雑音が出る 2

ーーー例終わりーーー

こうすると、「マウスを動かすと雑音が出る」スレッドの
2番の発言者のIPを抜くことができます。

やっぱりIPを抜くのは大変なんですね。悪用しちゃだめですよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/09/02(土) 10:40
>8
それを言われたら返す言葉も無いです。
知り合いの発言かどうか気になったもので。魔が差してしまいました。
理由はどうであれ、以降書き込みは自粛します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)