5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:34
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=961969893&ls=50
大変不快で残酷な表現満載です。
スレッドごとの削除のおねがい申し上げます。
あんまりひどくて本当にあげそうでした。
レス154.159.160特に削除希望。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:36
これ、コピペスレッドでしょ?
スレごと削除でもいいんじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:49
どうか削除おねがいします。
できることならスレごと消してください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:56
いやなら読まなきゃいいのに・・・
初心者にこういうコピペがあるってことをサンプルで教えてるんだろ。
タイトル読めるか?「マジレスするな!これはコピペ文だ!」って。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:38
>4
いや、似たスレは昔在ったけど、教えるというのは名目だけ。
結局コピペ荒らしのオアシスになるだけだから、削除したほうが良いと思う、

…と、初心者板を見捨てた私が言ってもしょうがないか。
もういいや、初心者板はヒッキー壁紙だしこれ以上堕ちようがないしね。
ガンガンこのスレ使ってコピペしてください、荒らしさま。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:39
ご存知のように、ガス抜きようのスレッドです。
これを削除すると、他のスレッドにコピペが溢れ出します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:40
もう溢れてたよ。文章じゃなくてAAだったけど。
それなら存在意義まったく無いよ。

8 :キリキリ :2000/09/02(土) 11:08
ただのテンプレスレだね
見なきゃいい

9 :2ちゃん初心者@勉強中 :2000/09/02(土) 13:00
資料的価値充分だとおもいます。
コピペ文を学べば、もし、そのコピペで煽られても
たいして気にならなくなるとおもいます。
それに、みな良くできているともおもいます。
勉強になります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)