5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

躁鬱板の「鬱病うぜぇ」スレ削除願い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:34
「鬱病ウゼェ」スレッドの90番を削除願います。
単に思ったことを書いたのですが、
「差別中傷発言だ」との声が上がり困惑しています。

何かの事件に巻き込まれると怖いので
早急に削除お願い致します。
お手数かけて申し訳ありませんでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:37
http://piza.2ch.net/utu/index2.html#11

忘れました、ここです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:37
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由

4 :>2 :2000/09/02(土) 00:39
それじゃ、スレッド特定できないよ。
該当スレの「レスを全部読む」の所から拾ってこないと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:39
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921
URLはこれだね? >1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:40
5>3
単にコピペして「指導」するだけだとやじ牛化しちゃうよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:59
つーか、これは自業自得だろが

8 :2@`4 :2000/09/02(土) 01:07
>>5
「指導」って、、、、(^^;
自分が依頼を出しに来たときに
どう見ても消してもらえなそうな依頼があったから
おせっかいしただけだよう
私、削除依頼板の住人じゃないし、
高みに立って「指導」なんかする気はないよう(^^;

9 :8=3=4 > 5=6 :2000/09/02(土) 01:08
番号まちがえた、、、(^^;

10 :192 :2000/09/02(土) 03:05
>ところであなたのおっしゃる差別誹謗中傷って
>どうしてそうなるのか、わかりません。
>教えてくださるとあり難いです。


11 :スレ立てた1から92へ :2000/09/02(土) 03:34
>>10の質問は以下の通りだ。

スレの126番目の発言にも記載したが
あなたの質問に答える。

>代々の血発言=その家系の遺伝を指す発言だからだ。
部落差別論者と同じ語り方だ。「科学的根拠」がない。

90の文章は「板住民全体への発言」とも受け取れる。

一部には当てはまる事例もまれにあるが、あなたの文章ではそれが読みとれない。
うざい鬱病者=基地外=犯罪者予備軍では「無い」筈だ。解りやすいだろう?
自分の場合ちなみに「10等親内」でも精神病歴の身内はいない。

>健常者は精神病っていうのは、普通の怪我や病気異常に
>嫌う人がいます。わたしもその一人です。
>正直いってぞっとします。
感情論は否定しないが、「世論=事実」ではない事も覚えて欲しい。
事実、精神病者の犯罪より「健常者」の犯罪率はずっと高い。

このスレッドの発言にも一言言わせて欲しい。

>単に思ったことを書いたのですが、
感情のおもむくままの発言はやめた方がいい。
「馬鹿」をさらして揚げ足を取られるだけだ。

>何かの事件に巻き込まれると怖いので
(笑い)無教養(馬鹿)なのとと差別感が強すぎるから
そんな「被害妄想」が生まれるんだよ。

私も板住民もあなたの情報を知る方法は一つ持って「無い」のだからね。




12 :再度削除依頼します。 :2000/09/02(土) 03:40
1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921
2)スレッドごと
3)既に板の趣旨から外れて煽り荒らしと無意味なコピペだらけの状態になっています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:29
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:49
お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:53
タイトルは消えていますがAAや板と無関係なコメントで荒れ続けています。
お願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:58
メニューにスレッド名が出ているので本文のタイトルの消しが
役に立っていません。お願いします。

17 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 15:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967790984
8が半角文字羅列

18 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 15:16
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=967645921
164が半角文字の羅列

19 :削除みならい :2000/09/02(土) 16:05
>>17
>>12.18
終了ですー。
>>12は数が多いんであぼーんなしのため
レス番ズレますご了承下さい

20 :削除みならい :2000/09/02(土) 16:06
ごめんなさい、さげいれ忘れました・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:42
削除みならい様ありがとうございます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:43
すみませんsage。

23 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 18:18
削除みならいさんお疲れさまです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)