5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGI@`Perl@`VBありますの削除依頼

1 :ken :2000/09/01(金) 17:58
荒らし依頼、内容がないのでよろしくお願いします。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=967543498&ls=50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 19:02
どこが荒らし依頼なんだ?

3 :ken :2000/09/01(金) 20:05
嵐さんがきて困っていますので。

4 :ken :2000/09/01(金) 20:38
また、固定叩き(個人叩き)の取り扱いに該当すると思いますが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:14
どれがコテハンなんだ?
>>4
削除ガイドライン for 2ちゃんねるの中の
4.固定叩き(個人叩き)の取り扱い
のことを言っているんだよな?
誰が2ちゃんコテハンなんだ。

6 :ken :2000/09/01(金) 22:04
では、どうすれば削除してもらえるのでしょうか。

7 :ken :2000/09/01(金) 22:09
また、CGI@`Perlはもうありませんのでここでの書き込みは無意味
だと思いますが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:13
ああああほみたい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:17
漢字にすれば、馬ヘンに鹿です

10 :ken :2000/09/01(金) 22:19
そのとおりです。あほみたいでも結構です。
削除をよろしくお願いいたします

11 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 07:13
00

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)