5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967188960

の4〜6のように、くだらない同一発言が各スレッドに張られ
見にくくなっています。
このスレに限らず、憲法・漢詩・般若心経などスレとはまったく関係ないものを
あぼーんしてくださると読みやすく、できたてのギャンブル板も多少は
住み心地が良くなるかと思います…お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 20:49
コピペ厨房がマジでうざい。
クソスレ立てるだけなら我慢するが、普通のマッタリスレまでコピペで
荒らされたんじゃやってられない。
2ちゃんにギャンブル板があるのは大変嬉しいが、無いなら他で遊ばせて
もらうので、いっそ板そのものを閉鎖してください。
今のギャンブル板は見てるだけで不愉快だ。

3 :えらそうだね>2 :2000/09/01(金) 21:20
どうしようもない、のーたりんだなぁー>2は
(~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ
なにをこの掲示板に期待しているんだ?
(~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ (~Q~;)ハァハァハァ


4 :名無しさん@削徐人 :2000/09/01(金) 22:13
>2
閉鎖されるか、賭ける?(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:44
過疎スレには手が回らないんじゃああっても無くても同じだね。
板そのものを減らしたら?

6 :名無しさん@削除隊 :2000/09/01(金) 23:54
こまめに削除依頼を出してくれ>>ギャンブル板住人

今から、コピペ掃除に入る


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:10
とりあえず男根太とヲナ忍者は消して欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:58
本当にファンかどうかは別にして、男根太やヲナ忍者は競艇ファンを
自称し、競艇のスレ中心とはいえ他のスレも荒らしています。
はっきり言って他のギャンブルファンとしてはいい迷惑です。
ギャンブル板ができた当初から競艇ファンのマナーの悪さには内心
ムカついていましたが、もう限界です。
ギャンブル板から競艇を隔離するか2ちゃんで競艇の話題は禁止に
してもらえませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 05:03
>>2>>8 はギャンブルやらない方がいいかも (ボソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 05:09
あまり熱くなる性格の人には向かなそうだね。ギャンブル。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 07:08
2や8は、真剣な議論をしたいんだタイプ
この掲示板にくることに、ある程度無理がある。
M64星雲の掲示板だと、君たちに向いている。ただし、嫌なことを
かかれても、ちょっとは我慢する訓練が必要ではあるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 08:36
ギャンブル板、一回オールクリアしたほうが良いじゃない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:25
て、書かれていてもウンともスンとも動かねーじゃねーか。
いくら商売だって言っても漫画板の連中から金取って削除してるわけじゃねー
だろ。

14 :他板住人 :2000/09/03(日) 03:33
>ギャンブル板住人各位
ちょっと覗いたがこりゃあひどいな。
でもよ、あきらめずに削除依頼しないとな、ますます荒らし屋になめられ
ちまうし、荒らしが荒らしを呼ぶんよ。
オイラ某板で地道に削除依頼してる。なかなかうまくいかんけどな。
あきらめるな、がんばれ。

15 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 04:51
>13
商売って、何のことを指してるんだ?

16 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 12:01
ヲナ忍者って、ただのいたずら厨房だし、競艇ファンでもなんでもないよ。
そのうち、あきてほかのところにいくんじゃない。
過剰反応すると興奮するタイプだとみてるが、男根太は、ほかの方の方が
良く知っていると思う。

17 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 12:01
ヲナ忍者って、ただのいたずら厨房だし、競艇ファンでもなんでもないよ。
そのうち、あきてほかのところにいくんじゃない。
過剰反応すると興奮するタイプだとみてるが、男根太は、ほかの方の方が
良く知っていると思う。

18 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 12:02
すいません。まちがってあげてしまいました

19 :ヲナ忍者狩り :2000/09/03(日) 22:58
11はこれも我慢するんだよね?遠慮なくやらせてもらうよ。
ギャンブル板荒らしの正体を見た!!!
ヲナ忍者は予想通り汚い野郎だった(ワラ
コピペ荒らしヲナ忍者の口臭とワキガは超くさいぞ、気をつけろ(爆)

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ヲナ忍者です。(~Q~;)ハァハァハァ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

20 :ヲナ忍者狩り :2000/09/03(日) 22:58
11はこれも我慢するんだよね?遠慮なくやらせてもらうよ。 
ギャンブル板荒らしの正体を見た!!!
ヲナ忍者は予想通り汚い野郎だった(ワラ
コピペ荒らしヲナ忍者の口臭とワキガは超くさいぞ、気をつけろ(爆)

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ヲナ忍者です。(~Q~;)ハァハァハァ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

21 :ヲナ忍者狩り :2000/09/03(日) 22:59
11はこれも我慢するんだよね?遠慮なくやらせてもらうよ。
ギャンブル板荒らしの正体を見た!!!     
ヲナ忍者は予想通り汚い野郎だった(ワラ
コピペ荒らしヲナ忍者の口臭とワキガは超くさいぞ、気をつけろ(爆)

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ヲナ忍者です。(~Q~;)ハァハァハァ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:59
たのんます。コイツ本当にしつこい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966753851

23 :13 :2000/09/03(日) 23:03
確か2CHも営利目的で営業してるんだよね?だから評判を落とさないために
アクセスの多い板は優遇してるんじゃないかって事。ま、オールクリアでもなんでも
いいからきれいにして欲しいよ。

24 :>13 :2000/09/03(日) 23:10
それでオマエは金払ってるのか?
ただで使ってるヤツが文句言うんじゃねーよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:11
オールクリアは勘弁してほしいが。
ここもお願い。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965733750
っていうか、オレが削除人やりたいよ、全く。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:17
全スレッドにやられてるね。

27 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 00:55
削除感謝します>削除屋さん

>13
2ちゃんねるはひろゆきの趣味だっつーの。
毎月5万も赤字出してるんでしょ? 不憫だ・・・バナクリしよっと。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/04(月) 01:43
>27
ばか?

29 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 01:44
削除依頼以外はsageろ、バカ。

30 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 04:41
>>23>>28
これだから知ったかぶりの厨房は嫌なんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:40
ここの21と同じ無意味な書き込みがほとんど全スレッドに
なされています。削除をお願いします。

32 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 22:52
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965894707
33

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967446785
28

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965890754
45

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967714966
19

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968002536
6

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966525940
109

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967967265
8

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967997609
7

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966550468
23

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966179123
33

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965675627
44

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967245042
28

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968063147
3

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967335348
9

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965788065
15、16

21のニセモノだと思いますが、コピペです。お願いします。

33 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 23:55
32の依頼、連コピにて削除しました

34 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 00:14
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします・・・(涙)

35 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 02:05
いつも数多くてすみません。コピペ(一部加工してあるのもあります)です。
いたちごっこになりますが、削除よろしくお願いします。
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967824643
(2)3
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966179123
(2)34@`36@`37@`38
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966550468
(2)25@`26
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966270966
(2)130@`182@`183@`184@`185
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967176451
(2)15@`18@`19@`20@`21
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965733082
(2)15-19
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966369667
(2)22-25
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966179738
(2)45-48
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967354975
(2)13-15
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967205732
(2)30-32
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967830658
(2)25-27
(1)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965890754
(2)47-50

36 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 12:09
また荒らされてるよ。
今度は、巧妙に関係ありそうに装ってるけど・・・・。

ここまでしつこいとヒロユキの出番じゃないか?


37 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 12:14
削除依頼以外ではsageでお願い致します。
わざわざ削除人はageなくとも削除人は見ています。

38 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 12:16
>わざわざ削除人はageなくとも削除人は見ています。
わざわざageなくとも削除人は見ています。
ミスったすまん。



39 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 12:18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968063147
(5@`6@`7@`8@`9@`10@`12@`13@`)が荒らし。


40 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 13:34
39=2CH初心者 優しくしてやってね!脳味噌足りないみたい。
つーか、精神薄弱モードの電波です。

41 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 15:43
>>40
2CH←大文字がイタイね(ワラワラ
早く治療してネ、知恵遅れクン(プ
再掲載↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968063147
の(5@`6@`7@`8@`9@`10@`12@`13@`)が荒らし。
因みに他のスレも殆どが荒らされてるよん。



42 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 19:10
ギャンブル板の設立を最初にお願いしたものです(↓の1)。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=964646096&ls=50
人の集まりづらい板になるだろうとは思っていましたが、
こういう展開になろうとは思いませんでした。
ところで、今ギャンブル板を荒らしている阿呆どもは、
以前ニュース板でコピペ荒らしをして
管直人につるし上げられた消防のことは知らないんでしょうね。
ギャンブル板、そろそろ末期です。

43 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 19:53
うーん、こゆことやっちゃうと、、、荒らしさんを増長させるだけかと。。。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968148910
とりあえず、制限はしてみました。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:03
迅速な対応、感謝します。

45 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 22:29
>>36
しかしまぁ、削除を挑発してるアレ。見ててイタイ……。
いずれなんらかのバチが当たることを期待してますが。
ここくらいしかギャンブルの話をいろんな世代と話せる板ないですからねぇ

46 :必殺名無しさん :2000/09/05(火) 23:04
今夜もよろしくお願いします・・・負けないもん!
(お手本になる、見やすい書き方があったら教えてください)

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968160750
スレッドごと。ギャンブルに関係ないので。

以下、コピペにより削除希望。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965890754 の51〜53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967830658 の28、30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967205732 の33、35
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966179738 の49、51
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966369667 の26、28
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965733082 の20、22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967176451 の22、24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966270966 の188、190
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966550468 の27、30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967824643 の6、7、9
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965788065 の17、18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966179123 の39、41
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968002536 の7

47 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 23:57
お蔭様で減って来たみたいです。今日のコピペもお願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967439323 の17、18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967748480 の2、3
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967028203 の15、16
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965975696 の50、51

48 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 00:15
>47さん  連コピにて削除しました

49 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 00:33
もう限界に近いです。ログとってるんなら荒らしてるやつのIP公開するくらい
できないの?

50 :47 :2000/09/07(木) 03:08
いつも削除ありがとうございます。
依頼する方も疲れて来たっす、スレッドごとに文章変えてるし、彼ら。
自分、競輪中心なんで、競艇とオートで内容がスレにそぐわないのが
解かりません。競技ごとに担当いてほしい・・・

51 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 03:23
>47さん いつもお疲れ様です。私はギャンブル事は全く解からないんで、依頼されたコピペを削除するくらいしかできませんが、頑張って下さい。なんの気休めにもならないかもしれませんが。。。

52 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 09:02
49さん、50さんに強く同感です。



53 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 13:04
てゆーか、板違いのスレッドを上げて来るようになった・・・
もう、いっぱいいっぱい。私がいなくなったら後を頼んます>誰か

1行目を変えたり、連続ではなかったりするところが非常に巧妙なんですが、
荒らし目的と思われるコピペです。削除お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967446785 の29、30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965922255 の63、65、68
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966642956 の15、17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966699085 の18-20、22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966270966 の192
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967439323 の23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965733676 の40

54 :またきたよ :2000/09/07(木) 13:07
依頼する方も疲れて来たっす。
URL貼る必要ない。とにかく全部。


55 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 17:43
ハァハァ

56 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 04:06
減って来た! 削除していただいたお蔭っす。嬉しいよ〜。
(って、TOP20から下は見てないけど・・・)

57 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 21:26
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967193904
このURLは削除人が立てたスレだと思うが、ここにも他人の文章を連続コピペして
いるし、ほぼ全てのスレが同様の荒らしに遭っている。

とにかく機能すらしていない状態。

何らかの手段(対策)は施しているのでしょうか?



58 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 14:55
削除お願いします。私が書くものは一部なのですが。

スレッドに全く関係のないもの(コピペ?)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966699085 の25-29

連続コピペ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965741393 の80-84
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967245042 の56-58
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966270966 の104、105
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965890754 の55、56
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967415028 の18、20-23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966623015 の105、106

59 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 16:31
58は跡形無しレス削除、レスあぼーんなどで処理しました。

60 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 19:36
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966623015 の109.110
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965741393 の83.84
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967205732 の37.38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967415028 の22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966699085 の21
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966270966 の206
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965890754 の57
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965892499 の118
スレッドに無関係な同一内容の繰り返し。削除きぼ…

61 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 20:05
削除依頼を受けたときにきちんと削除人はきちんと
内容を把握した上で削除していると思っています。
いい加減なAAやあきらかにコピペと
思われるものは即削除で仕方ないが、
そのスレッドにおいて本当に削除に値するかどうかは、
良く読んで欲しい。
一方的にスレッドに関係ないと言っている人をまるまる鵜呑みにして
信じるようなことは止めて欲しい。削除依頼をしている当の本人
だけが不愉快と思って削除依頼しているケースがあるように思う。

愉快な発言が一部消えて
いるのでもの申しておきます。

62 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 21:06
60は跡形無しレス削除で処理しました。
先程書き忘れましたが、>>58の3番目の依頼は204@`205がコピペでしたので
そちらを削除しました。104@`105は削除していません。

63 :58 :2000/09/10(日) 02:34
いやーん、書き間違えてしまいました。
すみません、次は気を付けます。(って次回もありかよ>オレ)

64 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 08:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966270966 208-217
当該スレッドおよび別スレッドの過去ログのコピーにつき削除希望

65 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 13:31
一部変えたりしてますが、スレに関係ない単なるコピペ。
削除よろしくお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965733676
43.44.45.46.47.48.49
すなわち 43-49 ぜんぶです。



66 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 13:36
まとめればよかった。
こちらも削除よろしくお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967245042
60-65 ぜんぶ。



67 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 13:39
たいへんお手数をおかけします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966270966
208-217 です。




68 :削除さん :2000/09/11(月) 05:56
>>64-67 削除済みでした。

69 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 02:07
荒らし依頼ですので削除お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966948563 の47
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967824643 の11

こっちは削除議論板で聞いたらコピペらしいです。
(レスが付いてしまっているので様子見だと思いますが一応依頼しておきます)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=968594672

70 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 05:11
47 11削除しました

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)