5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大好き板@削除して下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:26
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967466659
(2)スレ自体削除しちゃって下さい
(3)見てて不愉快です。それに板の意味とはき違ってます。

早急に削除願います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:26
ある意味エロスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:31
ペット違いですのでスレッド削除で処理しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:15
ありがとうございます。
これからも頑張って下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:19
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967385255
(2)11〜16
(3)荒らしです。
毎度すいませんがスレの主旨に関係ない事は整理してしまいたいので、即刻削除
願います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:31
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967559798
(2)3@`4@`21〜23@`25〜41@`44〜56@`57〜62
(3)見てて不愉快です。荒らしとも思えます。
荒れてしまったスレなのでスレ自体削除してやってくれてもかまいません。
早急にお願いします。すいません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:44
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967564111
(2)35〜37、57〜65、74、82、85〜99、102〜104
(3)見てて不愉快です、荒らし行為です、わけわかんない喧嘩です。
早急に削除願います。困っています。

8 :削除犬 :2000/09/01(金) 10:48
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967772066
(2)スレ自体削除して下さい。
(3)ペット大嫌い板の住人の煽りスレの可能性あります。見てて不愉快です。

9 :削除犬 :2000/09/01(金) 10:49
量が多くてすみません。
これも皆さんが心地良い気分でカキコしていただく為だと思っています。
宜しくお願いします。

10 :>削除犬 :2000/09/01(金) 12:25
ペット板では、「削除依頼出してきた」というのが流行りですか?
削除犬のお陰で、主題から(決着がついているとはいえ)更にはずれてきているのですが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:51
うっさいんじゃ、荒らしのくせに。
でかい態度とんなや、自称変態お嬢様

12 :>削除犬 :2000/09/01(金) 12:56
あなたのやってることも立派な煽りです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:06
>12
あなたは荒らしを呼んでる、よってあなたは煽りです。
もううざいから話しかけないでよ。
あなた自分が荒らしや煽りじゃないって言うんならそれなりに態度で示しなさいよね。

14 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 15:51
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967800291&ls=50
(2)スレ自体削除または移動して下さい
(3)板に無関係です

15 :13じゃないけど :2000/09/02(土) 18:10
他のペット板の住人です。
>削除犬
あんたさあ、頭下げて頼むからもう暴れないでくれる?
あんた一人のせいでみんな迷惑している。あんただけだよ、それに気が付いてないのは。
あんたはあんたなりに自分の考えに基づいて色々やってんだろうけど、あんたのやってることは
荒らしを誘い込んだり、或いはあんた自信が荒らしになってるだけなんだよ。
はっきりいってペット板が荒れつつある原因の大半はあんたなんだよ。
自分じゃ解らないだろうけどね。

16 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 13:10
(1) http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967729826&ls=50
(2) 全部
(3) 荒らし依頼です。

17 :名無しにゃーん :2000/09/03(日) 20:55
age

18 :??? :2000/09/03(日) 21:05
>8.9
削除犬の自作自演か?
8で依頼出しておいて、9で消すちゅう事かぃ…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/04(月) 01:41
(1) http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967729826&ls=50
(2) 全部
(3) 荒らし依頼です。

20 :必殺名無しさん :2000/09/04(月) 10:57
>>18
削除犬は削除屋じゃないんだよ。なのにそんなハンドル付けてるもんだから
紛らわしいったらありゃしない。

21 :削除忍 :2000/09/06(水) 07:01
14はスレッド削除、16(19)は荒らし依頼のリンクを消しました。

22 :必殺名無しさん :2000/09/06(水) 18:09
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968226661
(2)このスレッド自体
(3)ペット大好き板とは全然関係ない、煽りスレ

ペット大好き板では、この人のコピペの嵐なんですが、
各スレッドの大量の動物虐待コピペは、どうにかにゃらんのかのお〜うざうざ。

(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968229827
(2)このスレッド自体
(3)ペット大好き板とは全然関係ない、煽りスレ

これもたぶん同じ人の自作自演スレなんじゃのう、あぼ〜ん出来るかのお、
まあ、そのうち沈むだろうが、ひどくならんうちに、と思ってのお。
どうじゃろ?

23 :22 :2000/09/06(水) 18:34
今、ペット板帰ったら、「この人=angel」のスレッド乱立で
ぐちゃぐちゃ、ひどくなってる(藁
いちいち書くのめんどくさ〜(藁藁

24 :削除忍 :2000/09/09(土) 05:30
もう1つの煽りスレッドも含めて消しました。>22さん

25 :22 :2000/09/11(月) 16:31
>24 削除忍さん
ありがとうございました〜




26 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 16:41
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968636625
(2)スレッド自体
(3)エロゲ〜

よろしくお願いします。ペット大好き板はいろいろ問題がおきてるようです。
だれか張りついていてもらって、ヤバいのどんどん削除できないですか?
いちいち削除依頼してるタイムロスで、被害者でてるようなので。



27 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 15:24
(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968516698
  「人体実験」
(2)スレッド自体
(3)煽りスレ

(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968731673
  「人間のセックスを見て興奮する犬」
(2)スレッド自体
(3)煽りスレ

(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968575233
  「ペット自慢したい人批判してやるから来いよ」
(2)スレッド自体
(3)煽りスレ・ペット大好き板の意図と違う

と削除依頼しても、もう、だれも削除してくれないんだろうな、
放置なんだろうな、きっと。


28 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 15:31
26も削除されてないもんね。
猥褻画像。

(1)http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968636625
  「お知らせ」
(2)スレッド自体
(3)エロゲ〜

お〜い、これくらい削除してくれよ〜どこにいるんだ〜?
お〜い削除人〜やっほ〜〜〜〜〜


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)