5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼(Gacktのサポートメンバー)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:28
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=965835898&ls=50

削除対象の番号は、200他多数です。
ですが常連の人みたいなのでスレッドごと削除もアリでは?
禁止されているはずのアスキーアートが何度も書かれています。


2 :名無しさん@削除隊 :2000/08/31(木) 23:49
この程度なら放置しろよ

3 :名無しさん@一周年 :2000/09/01(金) 00:31
AAは削除します。(モバイルボードを通常使用してる人の気持ちがよくわかります)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:37
「かわいい」とかレスついていた163も消されてる。
181にツッコミいれて183の笑いをとっていた182も消されてる。
へえ、板TOPに載ってないようだけど全面AA禁止なんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:51
AA禁止なの?
板によって禁止とかあるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:03
たしか、182は「ギコ<ギター,ベースも弦楽器では?)」だったかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:08
ヴィジュ板では結構ギコに出会う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:23
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:26
ふぅーー。新人削除人は謙虚にな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:30
擬古猫ちゃんでも駄目なんですか??(汗)

11 :名無しさん@削除隊 :2000/09/01(金) 06:28
つーか、この程度は消さんでもいいだろう
AAが全面禁止なんてルールいつからできた?

話の流れの普通のレスに見えたので
俺は放置しろと言ったんだが

12 :10 :2000/09/01(金) 06:50
>>11
そうですよね?よかった・・・(全部けされるのかと思った)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:42
>11
俺は放置しろと言った。。。。
あんた何様よ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:03
ふーん、何だか未成熟な削除人がいるみたいでご愁傷様です>びじゅ板
こういうのはいつ電波削除人に変身するかわからないから監視を怠らないようにしなきゃね。
誰かが必ずあんたの所業みてるからね、これからも頑張ってね新人サン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:08
ビジュ板は未成熟な住人も多い。

16 :名無しさん@削除隊 :2000/09/01(金) 08:32
>>13
むやみやたらに消すのが削除人の仕事ではない
消さないのも削除人の仕事だ

何様と言われても、ただの削除人だ

17 :名無しさん :2000/09/01(金) 18:32
>何様と言われても、ただの削除人だ
そう理解しているならばこそ
>俺は放置しろと
こう命令口調になっているお前に
問題があることを13は指摘してんじゃねえか。
おまえはあほか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:46
>>13
>>17
削除依頼板初心者はお帰りください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)