5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員版削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=966264502
(2)すべて
(3)スレッドをたてた本人です。
   あまりにも感情的になってしまい、配慮を欠いたものでした。
   削除をお願いします。

2 :>1 :2000/08/31(木) 21:17
そういった理由では、削除できません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:26
名古屋市職員の方に多大な迷惑をかけてしまい
申し訳ないことをしてしまいました。
この先同職員の方の個人的なことが書かれてしまった
場合、対処の仕様がありません。お願いします。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:08
削除しなくていいぞ


5 :名無しさん@削除隊 :2000/08/31(木) 23:11
自己責任
匿名だから何を書いてもいいと言う訳ではない

6 :>1 :2000/09/01(金) 00:49
今更何言ってんだか(藁

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 21:28
>5
1を擁護するつもりはない。
ただ、削除して欲しい。これから、名古屋市を受ける人が多大な不利益を被る。
そして、現に「不利益を被った」と思っている人がいるので、
その人達のために削除すべき。あくまで1のためではありません。
そこの所は強調しておきます。

代替案としては1の2chへのアクセス禁止ということに出来ませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:24
 ここで傍観者の私が意見を書き込んで良いのかどうかは迷いましたが、
いくつか疑問があります。稚拙なものかもしれません。

1、これから名古屋市を受ける人が如何なる不利益を受けるのか?
2、7さんが管理者を通じてとはいえ不特定の者の利益を代表できるのか?
3、代表できたとして、7さんは1さんの同意なくアクセス禁止を要求できるのか?
4、7さん=1さんでないか?

 特に、1さんが書き込みをした経緯と7さんが1さんの削除を要求する経緯が似ています。
自分では無い誰かの為に、いささか感情的にスレッドを立て、そして消そうというわけです。
 また、上記3で同意の必要性をほとんど考慮していない点が、1さん=7さんの疑惑を深め
ると思います。
 いかがでしょうか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:21
>8
別に疑惑を深めようと深めなかろうと好きにしていいよ。
だけど、依頼ではないレスを書くときはsageてくれないかな?

sage方は分かってる?
分からないのなら、初心者板で聞くといいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:21
名古屋市人事部
先輩が圧迫を受けた。
内容を書きたいが、特定されるのでかけない。
くそが。お前ら民間にあぶれたもんだろが。
先輩が落ちたら、内容と、面接官の実名をあげ、
個人情報を特定してやる。
てなぐらいむかつく。
圧迫の目的、かわし方を議論しよう。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:45
それは削除議論板でどうぞ。

12 :1 :2000/09/02(土) 07:25
7の方は僕ではありません。
ぼくの愚かな行為により、他人の人生に
何らかの影響を与えたのならば、
僕はこのことを一生後悔していかなければならないと
思います。また、匿名を利用して多数の方に対し
失礼な振る舞いをしてしまったこともおわびします。
僕は本当に受験生ではありません。
自分のバカな振る舞いが一生懸命努力してらっしゃる方に
不愉快な思いをあたえてしまったことにたいし、
本当にすまない思いでいっぱいです。
申し訳ありませんでした。

13 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 23:44
削除不要

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 00:43
>1
あきらめろ。

15 :>12 :2000/09/04(月) 01:31
>僕は本当に受験生ではありません。
嘘はだめだよ。君=先輩でしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)