5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:08
スレッド
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=967558534

削除範囲
 スレッドごと

理由
 ローカルルール1、3に違反しています。

2 :某削除 :2000/08/31(木) 13:11
特に問題なしなので放置

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:07
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=967558534
4 16 27 31 32 33
> 3.個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
> 補足.第3項(↑)については個人名が出ていえるかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント。
公人にもあたらないと思うので、削除をお願いします。

4 :削除忍 :2000/08/31(木) 14:52
コスプレ板はローカルルールで個人名スレッド禁止なので削除しました。>1さん

>某削除さん
ローカルルールなどで自治を考えている板は、
できるだけそれを優先することになっているはずですが?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:18
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?key=967720587&bbs=cosp
削除範囲
 スレッドごと

理由
 ローカルルール1、3に違反しています。

 っていうか1のスレッドの立て直し版です。


6 :5 :2000/08/31(木) 23:27
削除確認しました。
ありがとうございます。

7 :5 :2000/08/31(木) 23:29
しまった……
すいません。6はわざとじゃないです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:38
削除に対する批判ではありませんが、参考までにお知らせ致します

個人、公人については↓で議論中です
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=964835254&ls=50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:15
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=966732965&ls=50
削除依頼 範囲 スレッドごと
スレッドのタイトルに関係なく、管理人個人の叩きになっています。削除願います。

理由
ローカルルールの1に違反しています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:16
>>9
いま、コスプレ関係での収入ある人間は公人では?って方向で話がすすんでるんだよね。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=964835254&ls=50

11 :削除忍 :2000/09/03(日) 17:11
ブックマーク済みです(苦笑)>8さん&10さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)