5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ノウハウ板削除お願いします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:21
「同人板復活したぞ!」
一過性の内容なので削除願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=966350469

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:31
「コミケットカタログまだ買える店教えてください」
同上の理由で削除願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=965831658

「ぎゃはははは 轢き殺された豚のその後って!?」
スレの内容と異なるため、削除願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=966326322

「はじめまして」
スレの内容と異なるため、削除願います(CMです)。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=966009332

「かわいい無料レンタル掲示板」
同上の理由で、削除願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=967139206

「コミケ存続・最大のガンとなった323は……」
同人板で書くべき内容なので、移動願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=966190636

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:43
「■ここの板は何人位いるんでしょうか。■」
発展性の無い駄スレにつき、削除願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=965753747

「おいでませ」
同上の理由で、削除願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=962328204

「矢ギコの弱音」
顔文字板へ移動願います。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=963959455

4 :某削除 :2000/08/31(木) 13:13
キティな依頼は放置です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:27
単にスレ立てたかったんだろうな。暇人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:09
>某削除さん
ありがとうございました。削除はしてもらえませんでしたが、
いちいち列記したスレを見ていただいてお手数おかけしました。m(_ _)m


7 :名無しさん@削除隊 :2000/08/31(木) 23:39
一部を残して削除

>>某削除
一度、削除依頼板雑談スレッドを全部読み直せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)