5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映像制作板での削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:36
(1)「 ♪♪♪ドラクエ7のエンディングムービー♪♪♪」スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967640256

(2)スレッド全て

(3)映像を作成するという板の主旨にそぐわない。
   著作権侵害をしていると思われるものへのリンク。

できたての板で申し訳ないですが、お願いいたします。
ものをつくる人が集まる所で、他人の作品を
弄ぶような行為をするスレッドは不愉快です。
放置プレイするつもりでしたが、age入れるバカがいますので
削除をお願いします。


2 :某削除 :2000/08/31(木) 10:55
内容なさそうですし、このまま放置

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:13
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:26
不愉快?
そんなもん一々削除してたら間に合いません。

5 :1 :2000/08/31(木) 13:17
>某削除さん

やっと、独立を勝ち得た映像制作板なんで
みんなマジネタで盛り上げようと努力してますです。

旧動画板がエロスレ、クレスレで埋まっていったのは
自治を放棄していた住民にも責任があるって指摘もありました。

02:09のカキコで上がった時も、頑張ってレスつけて沈める努力もしたです。
某削除さんが見た時には、このスレは一番下だったはずです。
07:26のageの後に他スレを全てあげましたから...
ログ全てが貴重な財産となる性質の板で
こんな虚しいことをしてしまいました。(涙)
おいらはめたるまんやみどを嫌っていたはずなのに...

念願叶っての新板だったので、思い入れ過ぎかな?>おいら

もう二度と旧動画板のようにはしたくないっていう住民は
おいら以外にもたくさんいるはずです。
このへんの思いを、ちょびっと分かっていただきたいっす。

今後も上がるようなら、スレッドシャッフル的なことではなく
マジネタで頑張って下げてみますです。

6 :1 :2000/08/31(木) 13:59
わかっているとは思いますが、3はおいらじゃないっす。

>4さん
不愉快が理由じゃないのは1を見ればわかりますよね?

7 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/31(木) 15:12
映像制作板は、映像制作に関わるお話をするところなので、
ファイルくれくれ系は場違いということで、
削除でいいとおもうです。


8 :削除忍 :2000/08/31(木) 15:15
動画板では違法性のある動画へのリンクや、
ファイルくれくれ系は削除だそうです。<ひろゆきより
ただ、違法性の線引きなど難しい部分もあるので、
板の住民さんたちで話し合ってください。

9 :削除忍 :2000/08/31(木) 15:16
ということで削除しました。>1さん

10 :1 :2000/08/31(木) 15:22
ありがとうございます。

もう一度、削除や移動について話し合ってみたいと思います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:55
(1)http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967777278
   http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967577519
(2)スレッド全て

(3)映像を作成するという板の主旨にそぐわない。
著作権侵害をしていると思われるものへのリンク。

12 :必殺名無しさん :2000/09/02(土) 19:04
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967853998
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967777278
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967577519
板違いにつきスレごと削除おねがいします。
>映像制作板は、映像制作に関わるお話をするところなので、
>ファイルくれくれ系は場違いということで、
>削除でいいとおもうです。

13 :削除忍 :2000/09/04(月) 07:49
削除しました。>12さん
動画板の過去ログについては、倉庫に上がるかもしれません。
それまではこちら↓で検索してください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=968020432

14 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 19:03
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967629245
板違いにつきスレッドごと削除おねがいします。お手数かけます。

15 :削除忍 :2000/09/09(土) 19:06
ゴミ板へ移転しました。>14さん

16 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 12:55
(1)http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=968528407

(2)スレッド全て

(3)エロ動画へのリンクを目的としたスレッド




17 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 16:06
16 削除しました

18 :必殺名無しさん:2000/11/11(土) 07:31
「エロ動画」スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=973886675
スレッドごとの削除をお願いいたします。
理由は板違いです。エロネタです。

「魔女板ってどこいった?」スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=971604460
映像を作るという板の主旨と違っています。
違法動画リンクサイトを探すスレです。
なんでもあり板、ハッククラック板、難民板などの
適切な板への移動をお願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)