5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車&なんでもあり板で乱立スレ削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:03
様々な板をまたいで乱立されています。今のところ確認する限りでは
なんでもあり板と車板で乱立されており、非常に迷惑です。立てた
本人も自分のサイトを宣伝するだけで、後は放置すると思われ意味を
なしておりません。スレごと全て削除お願いします。

■なんでもあり板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=967643045
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=967661909

■車板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=967612637
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=967627473
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=967661712

なお、まだこの他にもおそらくある可能性が高いです。みなさん
見かけたら協力してください。では、よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:06
あ、あと題は違うのもありますが、内容は全て同じです。

3 :常日頃溜まっているオラオラを吐いてみて :2000/08/31(木) 07:55
自転車板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=967662102&ls=50
趣味板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=967643562

4 :名無しさん@なんでも板 :2000/08/31(木) 11:48
乱立っていうほどでもないんじゃない?
たぶんその宣伝されてる方、2ちゃんのスレッドというものを
理解してないみたいだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:49
だったらそっこーあぼ〜んするべきだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:59
車板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=967635141

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:23
これ、依頼出てたのか。そっこー消してくれうざい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:24
削除依頼以外のレスはsageでお願い致しますです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:53
東京板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tk&key=967642568
人生相談
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=967643969

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 18:09
今その掲示板見てきたけどあの女、人の迷惑何も考えてないようだ
とっととこんなクソスレ早く消しちまって下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 18:26
車板、また増えました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=967713557

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:40
↑ははは。

こういう場合に限っては、分からせるために荒らし等
の行為もゆるされるんですかね?。なんか荒らしてぇ
って逝ってるみたいだし。つーか自衛策ってことで?。

でも、すごい度胸…。

13 :削除員2号 :2000/08/31(木) 20:47
>>1-11
車板の一つを除いて削除。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:39
>>13
さんきゅー!!これで死んだばぁちゃんも
安心して天国え逝けます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 01:50
なんでもあり板が「お湯」という無意味なスレで占領されています。
削除して下さい。

http://piza.2ch.net/mog2/index2.html

16 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 01:53
ひろゆきさんに言った方が良いような気がする。なんか撃たれたっぽい感じもするし。

17 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 02:00
ひろゆきさん、さっさとアクセス制限かけて〜

18 :なんでも板住人 :2000/09/12(火) 04:54
>>15
終わってますね、有難うございますです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)