5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛板・削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:09
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=964777984

特定の店の店主・従業員・常連客を実名で誹謗中傷を繰り返している
ので削除お願いします。
私はこの店の客ですが、最近は他の客の名前を語り、店の客・従業員の
中傷を実名でやって、混乱をさせており、店の営業にも支障をきたしています。
一般の店と違い、ゲイの世界というのは非常に小規模で、利用する人間も
限られているので、ダメージを受けやすいのです。

どうか削除人様、ご理解をして頂き、スレッドの削除をお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:18

えーと、特殊な事情がある依頼だったらここに出すより、
直接メールで頼んだほうが良いかもしれないよ。

メールアドレスは saku@2ch.net だっけ?
ちょっと自信が…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:45
削除人様、削除お願い致します。

4 :某削除 :2000/08/31(木) 10:53
とくに問題無いのでは?
自分はゲイではないので影響無いですし

ひろゆきさん裁定にバトンタッチします

5 :>4 :2000/08/31(木) 13:16
あなた本当に削除人ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:34
>5

良くいるんだよね、削除要求が通らないと
「あなた本物?」って削除人にいうキティが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:00
ていうか、放置というのはここの削除人が削除に値せずと
判断した状況を指す言葉であって、ただの一削除人が決定できるものではない。
そういう意味で、他のスレの書きこみも参照してみると、
この "某削除" とやらは電波削除人の疑いが濃厚。

まぁ、この件に関してははひろゆきにメールで陳情するべきだとは思うけど。

8 ::2000/08/31(木) 14:01
あう、「ここの」 → 「個々の」の間違い。
double meaning になるミスなんて初めてでちょっと驚いた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:19
>ていうか、放置というのはここの削除人が削除に値せずと
>判断した状況を指す言葉であって、ただの一削除人が決定できるものではない。

削除人同士に横のつながりはありませんよ。
「放置です」と書くのは他の削除人への自分の意見表明&牽制ですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:39
だから "個々の" って書いたんだけど…。
ごめん、先入観を捨てて文章を読みなおしてくれる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:45
でもひろゆきっていうひとも自分一人じゃ処理しけれないから、
削除人に任せてるんでしょ。
そういう人たちの一存でこれは消す、これは消さないって決められるんだから
その人たちの判断に任せるしかないね。
ここってこの前あった事件(バスジャック)の加害者も書き込んでたんでしょ。
まぁこれだけいろんなスレッドが乱立してたら、いちいち見てられないし、
これだけに関わっていられないとは思うけどひょっとしたらここの書き込みで
また起こらなかった事件が起こるってこともあるかもしれない。
そうなれば、いよいよここも危なくなるし、最悪消されてしまうんじゃないかな。
ここってけっこう変わった奴が多いけど、みんな本性さらけ出してるから個人的には
好きなんだけど、やりすぎてる場合はやっぱり消してあげる方がいいよ。
削除人も大変だけど、いったん引き受けたからには公平な目で責任ある態度を示すべきだ
と思うよ。
放置するならなんで放置するのか、納得のいく発言もして欲しい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:51
ageながら書いた人の書いたことは、どんな論述でも浅慮のカタマリのような気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:56
>11
ここの管理人のひろゆきは確かに忙しい人ですが、
チョコチョコと時間を見つけては、こまめにケアしてますよ
削除人が判断できない案件を処理するのは、管理人であるひろゆきです
(一部、強大な力を持った削除人も居ることは居ます…)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:59
削除しない理由は書かなくて良いことになってる
それで納得できない場合は、ひろゆきに直接聞きたまえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)