5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い板で削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:50
「とってもHなリンク集」というタイトルのスレッドごと削除願います。
占い板とは関係ない話題である上、1番発言にブラクラを貼っています。
移転中のためURLが出せないのですがまだ上位にいます。
削除屋さんよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:48
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:48
URLは↓で問題ないような気がするけど…。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=967614313

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:04
これもブラクラじゃないよねぇ。。。
まぁ、エロリンクなんで一応削除対象だろうけど。。。

5 :1 :2000/08/31(木) 03:30
1の時間の時点ではまだURL出せなかったのです。3さんお手間をおかけしました。
できれば削除してほしいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:04
放置?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:43
>>6
周りの依頼を見ればわかるけと思うけど、かなり依頼が滞ってる。
緊急でもないようだし、下のほうから片付けてるハズなので、気長に待て。

8 :削除小姐 :2000/09/01(金) 01:55
>1さん エロ系スレ削除しました。。

9 :1 :2000/09/01(金) 19:04
削除小姐さん、ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)